Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто еще чем занимается кроме игры на гитаре?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ушиблЁнный
Ну, например, спорт. Я сам играю в теннис и в хоккей. Увлекаюсь кодингом. И вот сейчас тренируюсь, а когда приеду в Москву хочччень хочу вступить в Tracers и заняться паркуром. Это - лучший имхо экстрим спорт! Для тех, кто не знает, что такое паркур - www.tracers.ru У меня приятель там, может и возьмут =)
7890i
гитара без спорта напряжно.. я увлекаюсь велосипедами, плаванием и самбо, а гитара гармонично дополняет этот ряд :-)
ушиблЁнный
На велосипеде я тоже гоняю, правда тока по городу, чтоб бабки на транспорт не тратить... Китайцы при моем кличе "ЗАШИБУ!!!" все разбегаются =) Я как то умудрился везти гитару и проц на байке...
Demon
А я пью водку, курю траву, и целыми днями валяюсб на диване или сижу за компом... и на гитаре даже и не занимаюсь... :)
Jorge
Водка Пиво ЖенщинЫ Хавчик Интернет Маркетинг изредка гитара...8-)
Demon
Хорхе (Jorge(Moscow)), женщин надо вперед ;)
Хорхе
В зад тоже нексуёво...
Забулдыгга
Demon666!!! Друк!!!! Нет, БРАТ!!! Дай пять! У меня все точно также, ток вместо травы - пиво.
Anton
В основном бегаю между разными заведениями, дабы везде успеть - на учебу, на работу, на репу (где заодно и на гитаре занимаюсь :)), домой (где ем и сплю). В общественном транспорте успеваю еще и пивка попить. Блин, плохо жить в Помосковье, а все остальное делать в Москве. Спорт - накуй. Забросил его в далекие школьные годы, хотя занимался серьезно.
Егор
Спорт, здоровый образ жизни, учёба, но вс1 равно 60% времени - это сон и гитара.
Федя
*peep* всякую читаю и пишу в этом *peep* форуме.... *peep*...
unixoid
Пъю брагу, смагу, пиво.. Администрирую сетку, программирую,.... Но 80% - гитара....
Butcher
А я б хотел в Подмосковье жить....
Федя
ну и живи епт, чо хотеть-то.... у нас ахуитительно свободная страна епт...
Demon
Забулдыгга (трезвый пока), да на счет травы - это я пошутил, ни в жизнь ее не проовал,и не собираюсь... а вот ПИВАСИК- Это ГУД!!! Так что мы с тобой точно родственники :)
Marrog
учусь, пиво, девушки (весна все таки), трава, кальян, комп, рисование, а еще я книги читаю прикиньте:))
Хорхе
А, чо, зимой девушки не канают? 8-)
Radio
игрой на гитаре ну еще и на харпе а так постоянно меняю работу одну за другой как то гитаркой пока зарабатывать не получается
Radio
а гитаристы&вокалисты тут есть
Папа
В жизни мужчины три самые важные вещи - женщины, водка и футбол. Но если есть много чего на свете лучше, чем женщины, то лучше водки - только футбол!
Алексей
И такой блин %уйней кроме гитары занимаюсь, что порой страшно за себя становица.
Greg
А я вот занимаюсь курением травки и гаша.. и учебой - так, в промежутках...
PISSmaker.
С тех пор как я стал торчать в этом форуме, времени на гитару практичски не осталось :)))))))))
GunFighter
ну из ника и так понятно...:))
PISSmaker.
Интересно, как же такой вывод ты сделал?
GunFighter
2PISSmaker. дык дословно стрелок ... если не брать профессию.. я не охочусь за головами:)
PISSmaker.
2GunFighter аааа... ты про свой ник..я не понял просто.. сорри
PICH
Я РАБОТАЮ НА СКОРОЙ ПОМОЩИ!
Бухой мужик
я архитектор
ушиблЁнный
Я ваще имел в смысле не работу, а хобби там всякие... Кто чем увлекается
Бухой мужик
аааа тогда я амбиент пытаюсь придумывать, дурь курю и в кваку третью рубаю от нечё делать иногда...
прыщавый
а я мастурбирую
Александр Осьмухин
А я книжки читаю... по психологии там... А главное хобби - институт! %)
Александр Осьмухин
Ну и ещё на 11й доске тусуюсь со всеми вытекающими %)
Никита
Shoewreck=))))))))) Я психолг законченный.....
ушиблЁнный
Психолог? Это типа когда сидишь и о высоких материях думаешь, когда-тебе какой-то чел втирает свои проблемы и еще за это бабки платит?
Still
А не пох...?
V0-@e1
2: Demon666 & Xorxe Ребят, с такими увлечениями напрашивается вполне логичный вопрос: КАКОГО Х...Я ВЫ УПАЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?!! Тут гитарасты сидят, а не Х..ПЛЁТЫ!!! Хочешь трахаться - на здоровье, бухать - да хоть залейся, но на кой об этом орать на всю сеть?!
2 V0-@el
Уважаемый господин. Свои 5 копеек нехер здесь вставлять: не нравится - валите нах отсюда, здесь первым делом люди сидят, а не гитаристы. Мы рождаемся людьми а не гитаристами. Гитарных топов здесь полным-полно: страниц 150 ещё, а душевно поговорить с завсегдатаями дороже вашего говна, которым вы зафлудили весь форум.
Sasha
А мне времени ни на что не хватает....
GunFighter
2Henk Байкер + Гитарист.. это просто полный набор.... не здорово стыкуется, зато круче уж некуда... Уважаю... я вот тока на тачках гоняюсь.. до байка недорос...
Алексей
на байке типа катаюсь, прет от этого немеряно, мацацыклист типа. По асфальту и по грязи (два их). Хотя с гитарой нифига это не стыкуеца, почти несовместимые вещи - руки болят, пальцы дубеют плюс травмы. Очень баблов много дело это из бюджета отжирает, с женой - постоянные проблемы, на работе как на %банутого смотрят. Но это с головой наверно что-то, само не проходит...
Demon
V0-@e1, не хами! тебя е**бет зачем мы здесь!? Если здесть значит надо! Henk (Москва), да Байки - это - КУЛЬ, бул у меня когда-то, но я его продал, все таки здравый смысл восторжествовал! :)
ушиблЁнный
Локтар, а на что хватает? Чем-то ты это время занимаешь?
V0-@e1 2 "27.04.2004 18:
Гюльчатай, покажи личико! Я уж не знаю, кем ты там родился и стал кем, только одно меня смущает: ты чего, испугался свой ник тут вписать, или где? Хочешь мне предъявить чего-либо конкретно - смотри мыло.
naut
uchus'... hoju v pahody ( bez dikoj prirody kakto trudno chtoto novoe muzitsyrovat') + risuiu p.s. tak voobshe schitaiu chto inogda nado zakidyvat' gitaru na shkaf i zabyt' pro muzyku na nekotoroe vremia. Eto polezno
D!mm
Кроме гитары, я ещё изредка играю на басу, ударных, маленько подвываю (только наедине), пытаюсь писать музыку всякую на компе, только блин сложно это очень! И прикиньте, я не курю НИЧЕГО и пью пиво на днюхах (торкает не*Ъебенно!)... Девчёнок люблю, куда без них? Ещё гамать люблю в игрушки прикольные. Вот скоро кстати DRIV3R выдет, должен быть клёвой игрушкой (навроде Vice City)... Ещё интернет люблю, это такая куча говна, в которой можно откопать много стоящего (и столько схавать дерьма). А вот спорт нелюблю, ленивый я очень! Для меня спорт - это сценические выступления. Там меня колбасит обычно не по детски! Потом всё болит как после занятий со штангой %)
Реальный
А я ужэ три годика как йипашу на барабасах...чем ни спорт, пот градом, а вонь вакруг, дажи Риксона ни памагаит)))
Александр Осьмухин
Вспомнил! Я цветы выращиваю у себя на окне. Почти что психоактивные...
Олдос Хаксли
А я вот, знаете ли, кунилингусом люблю побаловаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.