Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередные сэмплы Марка :)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Илья
Зацените саунд: http://gorath-metal.narod.ru/MarkV_Metal_Demo.gif 430кБ Сыграл криво, но напор однако! ЗЫ: да, хвалюсь, никак не нарадуюсь :))
Dron
Заценил. Блин, прикольно. Как и через что писал?
Wals
Классно! Только верхов маловато - замылено как-то малость. Расскажи поподробнее - что это такое?
Александр Осьмухин
Ой, кто там с вибратором? Меня мутит! А соляга ничего так... %)
Илья
Многострадальный Mesa Mark V в редакции radiokotа.. Про верхи - у меня до ограничения они завалены, иначе эти [пиии] 6Н2П свистят.. Спикерсим - WarpVST - раньше он мне не нравился, а щас понял, что THE BEST!!! Она атаку не скрадывает и высокие частоты пропускает ровно сколько нужно. Ударные - Heavy Metal Kit от Азнаура..
Алексей
Когда проект на сайте будет??? Ждём не до ждёмся первой лампочки на сайте!!!
unixoid
Где можно взять HeavyMetal kit ? Или если он не большой, намыльте, плиз, на unixoid2003(yana)mail.ru
unixoid
Звучит нормально, только верхов маловато. Советую купить 12AX7EH и прикратить валить верх.
April
А мне старые очень вкатили..этот я вообще не понял....
Илья
Heavy Metal Kit весит 900мБ :)) Взять.. ХЗ, могу прислать по почте (обычной).. На 12АХ7ЕН банально нет денег :( Но мне обещали скоро ECC83 за 200р 3 штуки (всмысле не за каждую, а за все :)
Александр Осьмухин
Постарайся хотя бы на выходе *ЕН поставить... У меня первый каскад на 6Н2П качает 6Н3П. Почувствуйте разницу, как говорится...
unixoid
Ясно.Пока как нибудь обойдусь без HMkit.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.