Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение модерам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Станислав
анонимус маздай...
Станислав
У меня предложение лучше: оставлять сообщения в форум могут только те, кто зарегился и всё :)
Егор
А пох... всё равно ясно хоть что-то будет.
Для лохов
у большинства юзеров айпишники динамические
Егор
А можно создать базу данных сообщений зарегистрированных пользователей, чтобы всякие мудаки сначала думали, а потом писали? И вопрос как чайника: можно, чтобы записывались сообщения с одного IP у зарегенных пользователей?
Егор
Ну, Илья говорил, что какой-то из Крутиков его служебный доступ ломанул. Я вот люблю рыться на старых топиках и вычитал фразу: завсегдатаи будут региться, а гости просто будут заходить и узнавать нужную информацию, чтобы не региться. Вот не всё продумали.
Илья с Баварщины
Никто мой доступ никогда ещё не ломал. Кто эти слухи пускает? Просто некоторые регят аккаунты с двумя пробелами между словами вместо одного. Выглядит примерно одинакого. У крутика кишка тонка, доступы ломать - Алексей использует отличные скрипты - он перфекционист в этом отношении - сломать их может и можно - только это будет не крутик. А обязательная регистрация будет введена на днях.
Кру.
приперся, стиралка хренова гыгыгы
Станислав
Да здравствует обязательная регистрация !!!
Влад
Писать сообщения могут лишь те, кто зарегитрирован. При регистрации обязательно написать свои данный: -Имя -Фамилия -email -и т.д. активация через Email! Как должно быть у приличных людей!!! Для регистрации, участник форума должен обязательно ознакомится с правилами форума: не использовать мат, не унижать друг друга, и т.д и т.п! Может чё нибудь и по строже придумать, ведь этот сайт, да вообще форум ОЧЕНЬ КРУТ!!!
Фуксс
2Влад Может еще указывать где клад на черный день закопан? Мечтайте сколько хотите. Правила они хотят строгие вводить.
Кру2Фуксс
респект!
Егор
Ну, сайт-то серьёзный, а проблемы детские. Надо же! В мои 16 лет уже от людей тошнит! Всё те же проблемы: человек борется за то, чтобы язык был независим от мозга.
Егор
Всё дело в системе, при удачном её планировании проблем не будет с крутиками.
Фуксс
Во бля, еще один Даемагог вылез, заеб..ли уже.
Егор
2 Фуксс В какую щель?
Даемогог
типа я такой остроумный, всем сасать
Егор
2 Даемагог. Соси лучше сам, только не обязательно у меня. Обслужи других. Я не остроумный, просто люблю тут посидеть и идиотов провоцировать. Умные люди молчат, когда я пишу очевидные глупости.
Фуксс
аааааааа...вооо где собака зарыта...дык ты идиотов идентифицируешь. А нахера?
Егор
Так, для души: говорю, что мне 16 лет(самый трудный и дебильный возраст) и говорю всякие имбецильные, эгоистичные, наивные, нахальные вещи. Всё по приколу. Почему для души? Потому что реально ощущаешь, сколько в мире идиотов.
Егор
Но иногда реально советы даю... иногда Крутиком притворяюсь!
Станислав
Даааа....16 лет - отстойный возраст, помню себя....
Фуксс
А, а я вот как то попробовал ощутить скока фанатов AC/DC еще осталось. Пока все в норме.
Егор
Вот и я себя помню: волосатый, ушастый, глупый, неотёсанный, бабы не дают, все друг друга му+++ами в этом возрасте считают. А я только смотрю на м+++++ов более старшего поколения и убеждаюсь, что был прав.
2Daemon
*peep* ты тада на крутика наезжаешь, имбецил по приколу епт?.. гыгыгыгы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.