Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары Iolana
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Глеб
Перцы! Есть у меня гитара N-летней старости! Моему другу досталась по наследству от отца. Если кто юзал - подскажите - как она ваще, лучше новую купить, или как?
Я
Неужели никто не знает?
Alexandre
Какая модель!!!
JonMisteria
Диаманд например зашибись штука, после небольшой доработки гораздо круче всяких вошбурнов......
Alexandre
У меня Иолана Спейшл звучит как надо ,а гитаре 25 лет. Она у меня записана на соседнем топике.
Серж
диамант всегда был дерьмом, причём обе модели
DЕNVЁR
Кракозябл! У тебя левый глаз дёргается!
DЕNVЁR
Диамант - руль!
den
чего рульного то ?
Серж
в 80-е было руль, да и то, счастливы обладатели лидстаров диамант за гитару не считали
JonMisteria
смотря какой лидстар и смотря какой диаманд, у меня выпуска 79 года диаманд, так пока его не угробили некоторые товарисчи, он звук почище всех остальных гитар в нашем городе выдавал, и видал лидстар под страт закошеный, такое говно...... и гриф вертолетом
cтырдын
как ни крути, но Диамант был вполне игрбельным по сравнению с Уралами, Роденами и прочими МассоГабаритными Моделями электрических гитар. И Диамант поддавался хоть какому-то усовершенствованию. Не клеяная фанера, как минимум. Лидстары, порой были вполне конкурентоспособными гитарами, даже сравнивая с теми же Стратами. Но, все же, единицы таких
Butcher
В школе у меня была Jolana Star IX гитара с аэлитовскими звучками. Выдавала кстати хорошие басы.Форма типа "отвертка" у ней была.
Butcher
ну ваще лучше конечно новую - а эту куданить на пьяные репы таскать тока)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.