Гитара:
корпус: цельный (сделан из 1-го куска) - красное дерево;
гриф - клён (накладка на гриф - палисандр);
2 хамбакера;
струнодержатель - Floyd Rose (Portsland original);
колки - 6 в линию;
Гитара находится в отличном состоянии, играл только дома. Цена вместе с чехлом 390 $ (чехол новый).
Мыло: metal@orehovo.ru
Есть фото гитары - пишите, обсудим...
Поговорил я с грамотным парнем, он сказал, что она на 400 с хреном тянет, так что цена 390 $ остаётся, но без чехла. Возможен торг, так что думайте...
незнакомый доброжелатель
1.5.2004, 20:04
Здарова чел! Почитал я что тут ты понаписал и хотел бы тебе просто сказать , что Шамрайским гитарам не доверяют, так что если тебе надо её по шустрей продать советую стоимость сделать где-то в районе $250-$300.Поверь на слово , быстрей уйдёт!А вот за $400 люди могут просто преобрести инструмент более надёжный на их взгляд, например, тот же самый Ibanez.Так что чувак, советывал бы тебе задуматься!
Гитара в отличном состоянии, кому надо, тот свяжется и обсудит со мной. Я же не продаю какой-нить брак, просто хочу купить Explorer, но без флойда. Скажи где в магазинах можно найти Explorer, у которого корпус из красного дерева и целиковый ??? Такие стоят в районе 600 баксов. А я продаю заказную гитару за 370 $ c торгом !
Напоминаю, что продаю гитару за 370 $ с возможным торгом (в разумных пределах), либо за 400 $ без торга - с абсолютно новым чехлом под Explorer (естественно тёплым - 30 мм, чёрный), который покупал за 56 $.
Здорова чувак... Дай своё мыло или Аську ..состыкуемся,обсудим !!!
Irokez
To Irokez...
Мыло вначале темы написано )))
Ладно, напишу ещё разок: metal@orehovo.ru
незнакомый доброжелатель
16.5.2004, 16:54
Здарова чувак!Как вижу ты ещё упорствуешь=)такими темпами ты её ещё год продавать будешь.И что бы ты не говорил,я всё равно буду прав.Советовал бы тебе не тупить и воспользоваться моим советом!Если конечно ты её ещё желаешь продать =)
Мастеровые гитары только в деревне с машины продавать, но вот незадача - там о таких суммах никогда не слышали.:))
To maximum
ага, ты наверно и есть продавец Ваня из НовоЕбенёво. Сторгуешься, дам самогону, хоровод водить будем, ггг.
METALL, прости, но ты мудак. Шамрай тебе самое то. :))
To maximum,
мудак твой дед, нех здесь всякое в теме писать, а я и не жалуюсь на Шамрая, меня в гитаре всё устраивает, кроме наличия флойда.
METAL (Москва), флойд рулит! играй и голову не ломай!
To Demon666,
Hi - вот мы и нашли друг друга, ггг )
Антишамрай
11.6.2004, 12:44
Надо быть полным кретином продавать шамрая за 390. К тому же, цельный кусок краснухи - еще ничего не значит.
мыло твоё чего-то не работает...
Какие звукосниматели стоят?
to Антишамрай
Вот не надо только флудить, советовать. Если Шамрай чем-то насолил тебе, нех засиратьть другие его гитары, ничего о них не зная.
to crush
Мыло скоро заработает, сервак переезжает, вроде 18 июня врубят, если что пиши.
Хэээээййй, пишите, сторгуемся )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.