Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Я знаю, что про Floyd Rose есть много полезной информации на этом сайте, и я её уже собрал, только осталось придти домой и занятся важным делом.... В выходные дни купил я себе гитару в магазине Washburn WX-154 или 157... непомню уже. До этого Floyd Rose никогда в глаза не видел. Просидел два дня, так и не смог настроить. Строй во время игры, даже без рычага, неумолимо ползёт вниз. Замок закрыт, струны 9-42, вроде бы всё в норме. Я конечно подозреваю что просто нужно уметь настраивать Floyd Rose, но может за два дня можнобыло чегонибудь добиться??? Так вот вопрос собственно. Может мне его обратно отвести, я имею в виду может это заводской брак?
Setler!
Писееец! Парень а ты вааще вкурсе что..... Свежекупленные струны тянутся на протяжении месяца со дня покупки!
Demon
Setler! писец! а ты вообще в курсе,ч то свеже купленые струны тянутся день, от силы 2. струны элексир - пол часа...
Estor
Отсюда вопрос - что за струны у тебя?
Евгений
Судя по бирке, висящей на гитаре при покупке, струны тоже WASHBURN. Может их стоит на новые поменять?
Sazar
Cтоит, т.к. при продаже ставят самые х*ёвые струны.
Евгений
на ощюпь вроде ничё....
Олдос Хаксли
А на вкус?
Евгений
тоже заебись...
Олдос Хаксли
Приятного аппетита :) А если серьезно, то струны надо менять, чувак.
Евгений
спасибо
Cartouche
Можно еще чувака попробовать поменять!-)
Евгений
Это с какого хера чувака менять-то? Чё-то я не понял!!!
Алексей
Такой еще просто ламерский "пять копеек" - у тебя винты затянуты на верхнем порожке ? Иногда они ослабляются, иногда сам забываешь после настройки затянуть - строй ползет неизбежно. Тянутся струны - что-то очень сомнительно...
Дмитрий
Cartouche супер 8-)
wasp
Не парься и проверь, нормально ли все затянуто на гитаре, включая отсекатель, а насчет струн - не слушай никого, играй на этих, нормальные там струны стоят, и к тому же новые.
Sm.
Действительно, не парься, у мя на ибанезе d'addario как стояли смагазина так истоят, уже 3 месяца и ничё всё строит. А насчёт флойда, такая же х*ня была, но ровно три дня,разберёшься или накрайняк сгоняй в магаз и попроси отстроить. Удачи :)
Евгений
Спасибо всем кто по-человечески ответил! Вчера одна статья из INET полностью изменила моё представление о гитраре с Floyd Rose, после чего я сразу же провёл граммотную первичную настройку. теперь на ней играть хотя бы возможно играт стало.
Cartouche
Cyberface (Павлово) Да ты пьян!-)
Евгений
Cartouche тебе попиздеть не с кем что-ли, что до меня домогаешься?
den
не "не с кем " а "по жизни" :)
Estor
Cyberface, да просто у тебя язык заплетался! ;))))
Евгений
а у кого он не заплебетатается. Я на работе всётаки сижу дела всякие делаю, а не дома время убиваю.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.