Полная версия этой страницы:
IBANEZ !!!!
Как вам гитара ibanez rg 270 ? И скалько она стоит ?
Уважаемый новичек! Я не призываю вас прислушиваться к моему мнению как к единственно правильному, но послушайте меня: Ibanez сама по себе замечательная фирма, а гитары RG series - это лучший выбор для начинающего гитариста. Безусловно, для Стива Вая или Ричи Блэкмора это фуфло, но вы ведь пока не Ричи, не так ли? Почитайте про них на их официальном сайте - там, в общем - то, правда написана. Главное - не наткнуться на фанерное изделие, имеющее только Ибанесовскую этикетку. От себя могу сказать, что это прекрасная гитара (уже полтора года на ней играю), отлично держит строй, а для игры с distortion вообще идеальна.
Да, полтора года назад она стоила в районе 400$, сейчас, думаю, что - нибудь в районе 450$.
Д, кстати, сейчас уже не выпускают 207 - только 307 http://www.ibanez.ru/info/index.php?rg370
JonMisteria
19.4.2004, 15:34
бери РГ307, тока лучше корейскую стоит что-то около 430 американских рублей, но на самом деле прекрасная гитар....
это та же 207, только машинка чуть изменена, вродебы в лучшую сторону
для начинающего неплохой выбор, но только не за такие деньги
больше 300-т баксов эта гитара не стоит
JonMisteria
19.4.2004, 16:03
Погодите я ноль не там поставил :)))) у меня РГ370 да вот , а что большая разница?
разница в железе
на 370 неплохая конструкция флойда, но отвратное железо
сёдла разваливаются
Когда свою s470 брал, слушал rg370 и rg270, дело глубоко личное, но мне звук не понравился, мутный, невыразительный.
JonMisteria
20.4.2004, 12:51
А вот мне как раз S - ка не понравилась, жестковата она, но это дело вкуса согласен
Не я свою S отстроил, лады пригнал (собсно мастер а не я) просто празник. Я так думаю, что советоваться на эту тему бестолку, слушать инструмент надо. А так все одно каждый свою хвалит. Да, старый Gibson это звук, но у меня его нет, а потому Sка это круто:)
JonMisteria
20.4.2004, 22:52
Не s-ка тож зашибись, но тока она по моему более ритмовая что-ли, в смысле сто рычит сильнее, а RG она поет :)))
высокие просто зашибись и середина ярко выраженная
Ууу, нескажи, это через что слушать, и как играть:)
JonMisteria
20.4.2004, 23:13
Ну эт само собой, но дерево дает о себе знать, S-ка если не ошибаюсь из краснухи?
Так точно краснуха, гриф клен\палисандр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.