Здравствуйте товарищи музыканты!! Хочу обратится к вам со стандартным предложением-ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ГРУППУ! Я знаю,что здесь есть тысячи таких предложений,я и сам не раз писал! Но теперь хочется сделать все по другому,я много раз пытался собрать группу,но постоянно возникают какие-то проблемы,так что для всех отчаявшихся присоединяйтесь, Всем кому не безразлична РУССкая тяжелая сцена давайте сделаем что-нибудь стоящее,а то очень обидно,у нас слишком мало хороших команд! Играть будем то,что идет от души и не будем ограничиваться каким-либо стилем! Я - гитарист, мне 18 лет,собственной техникой игры не очень доволен,а за долгие месяцы простоя вооббще боюсь забыть с какой стороны к гитаре подходить,но у меня есть кое-какие идеи,которые хотелось бы воплотить! Есть несколько готовых песен,тесты писал к ним я, так что если кто заинтерисовался пишите! Но сразу замечу,мне не очень нравяться такие стили как панк и альтернативаА мои любимые команды-это KREATOR,Antimatter,Penumbra,Master и кое что изCradel of Filth, что бы не было недарозумений! И еще в группе мне хотелось бы видеть второго гитариста,басиста,барабанщика,клавишника, и терех вокалистов(женский,мужской чистый и скриминг) Любого возраста,пола и вероисповедания!! Жду!
PV Herman
20.4.2004, 2:14
Я мог бы быть вторым гитаристом, и на вокал попретендовал бы еслиб жто хорошо получалось но в металле я не силен, все на что меня хватает это рок, хотя не знаю можно попробовать, а группы которые ты перечислил, я кроме мастера ничего не знаю
deadleaf
20.4.2004, 16:21
А к doom-metal ты как относишься?Если что,я могу быть вторым гитаристом (а может даже и первым,если ты петь умеешь).Кстати,правильнее будет писать
Cradle of Filth.