Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну что?! порубим альтернативу?!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ленка
фначит так господа и господамы! вникайте! начинается набор в группу, сразу предупреждаю-эксперементировть будем! будем перепевать, перепИвать...=) вообщем, ориентир на психею, save, корн. Блин... много планов и задумок, которые нужно выкладывать. опыт игры в группе есть, также есть опыт организациии, менеджмента и все по чуть-чуть..=) в свои скромные года...=) ВООБЩЕМ: нужны ГИТАРИСТЫ, УДАРНИКИ, БАСИСТЫ. если кто-то ещё из вышеперечисленных умеет петь гроулом или скримом, то черт....с нами тебе повезет!
min0taur
я. я умею петь скримом. и на гитаре играю. довольно-таки давно и довольно-таки пристойно. инструменты хорошие у меня. опыт работы там и все дела. пишу музыку. на мыло мне ты пиши лучше, а то твоё что-то не пашет. моё вот: min0taur@yandex.ru так что жду.
Ленка
мыло зырь! а мое работает! =)
min0taur
проверь почту
Александр
Привет! Играть альтернативу интересно, хотя перепевать кого-то не очень интересно. Но... В общем, дела такие - я барабанщик, 22 года (не пионер), и со мной отличный гитарист 23 года. Оба со своими инструментами (у меня Tama Rockstar, у него Ibanez). Если что, пиши на alexslash@mail.ru
Ленка
такс... народ собирается!!!! давайте не спим!! собираемся!!
min0taur
так ты что не звонишь, не пишешь?..
Ленка
min0taur, а до тя мое письмо не дошло?!
min0taur
до меня тока одно твоё письмо дошло. в котором ты говоришь "номер телефона дай. ну я и дал, мегафоновский, халявный и сказал, чтобы ты с городского прям звонила. а ты и не звонишь. яндех плохо пашет. а теллефон щас включу. письмо с номером продублирую щас тож.
Ленка
я ща не в состоянии никому звонить, т.к болею и горло не хочет произносить звуки, которые складываются в слова...тока через неделю..
Uup
up
Ленка
а ещё предложения будут? больше нет никого?!
proff
эх ты деточка нае-------ала всех , голос у нее ... горло болит !!! ПИЗДИТЬ МЕНБШЕ надо и ничего болеть не будет !!!!! прафанка , чо ты хоть сама делать-та умеешь ? петь ты умеешь ???
Ленка
UP!!!
Ленка
наверх!!!!!!!!!!!!
нгагеае
56778576586756
Гусена
Звони(тел.:89032234363)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.