Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложный вопрос по поводу гитар
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Toxa
А разве Вашбурн ВэЭр120 такое уж говно? У нас в группе гитарист так на ней рубает(не только в плане техники, но и в плане звука который он на неи извлекает) на Зуме 505-м, что многие с Ибанезами стоят и слюнями исходят.Дело на реп.базе было, так что аппарат одинаков у всех... Что скажете по этому поводу, господа?
JonMisteria
Вош говно зум 505 тоже говно, разве что минус на минус........
Андрей
Я на самопале рубал через самопальный дисторшн на 3 транзисторах - ибанезовладельцы слюнями не исходили, но бровки свои приподнимали (а шо это у тебя за инструмент, а?). Пусть ваш гитарист берет себе нормальный аппарат - вы все еще и не так запоете ;)
Alba
Вэшберн - хорошие гитары, особенно Американские. Но и корейские тоже ниче, если на них звучки поменять... Должны по крайней мере. Я вот себе ищу Вашберн. Но их че-та в Москве нет нифига...
Бизон-с
От предрассудков свободен Размышляю о кале
Дима
2" Alba Вашбурн, продается в Slami на на садово-триумфальной
Alba
Видел-видел... Он там один и лажовый... Тот, что слева стоит, да? Не висит на стенке, а на стойке стоит... Мне не понравился.
Алексей
господа,через зумы все гитары звучат одинаково... ХР пусть владельцы ибанезов включатся в тот зум,сообщи потом,услышишь ты разницу или нет.
Toxa
хех:) то есть если я куплю музиму за 500 рублей то она зазвучит через зум как ибнез?:)
den
она зазвучит не как ибанез она зазвучит как "гитара, включенная в зум" была тут на форуме фраза ... "Вруби Гибсон в зум и получишь флайт на выходе, а вруби Флайт в Маршалл и хрен кто допрет что это была за палка ..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.