Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТ или (КА), для СЕРЬЁЗНОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
VladimirFP
Короче если ты целеустремлённый, трудолюбивый и тебе от 18 до 21, и ты готов серьёзно посвятить всего себя музыке!? Пишите о себе, чем больше, тем лучше, рассмотрим все предложения, музыкальное образование приветствуется. Коротко о нас: На данный момент в группе три человечка (гитара, бас и ударные). Образовались в 1999г. Отыграли во многих клубах Москвы (не показатель). Играем hard-rock лёгкий с многообразными изменениями тональностей и ходов, а также стилей. Собираемся делать новую программу, только какую не знаем, всё будет зависеть от нового вокала. База своя (не подвал) м. Академика Янгеля (платить не надо). Репетиции проходят три, четыре раза в неделю где-то с 19 до 23 (раньше не можем, работаем). Нам по 19-20 лет. В дальнейшем большие планы, главное, чтобы этого сами хотели. Играем ТОТЬКО СВОЁ. Очень любим активных, решительных, смелых в идеях и с чувством юмора людей готовых также любить музыку, как и мы. Только большая просьба ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫПИТЬ, ПОКИДАТЬ ПОНТЫ, кстати, нервных, вспыльчивых, конфликтных психопатов тоже ПРОСИМ НАС НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
FP
fp
Вовка
Я вам письмо, вроде, написал, но всякий случай - звоните на 7122937
Вовка
Ребята, вообще-то я ожидал быстрого ответа... Если вы нашли уже кого-то, то надо писать это на форуме, чтобы вам больше никто не звонил. А может вы меня дома застать не можете, тогда вот вам мой моб. 89169711161
Егор
А если я профессионал, а не любитель выпить?
jonny
Блин!! бесят такие мудилы ка владимирфп. Ты ещё мне в xуй не упираешься, а уже нужня шлюха для оргий. Вот мудак! Таких отъёбывать надо на зоне во все щели! ГЫЫЫЫЫ!
Villy
Привет! Нашли уже? Сергей pulsarsound@hotbox.ru
VladimirFP
Очень сильно извиняюсь работа кипит. Вовка Обязательно позвоню в ближайшие дня два, три. Villy Пока нет, но ищем. А ты лучше пришли что-нибудь о себе поподробней. зарание СПАСИБО!
VladimirFP
Дорогие девушки большое Вам спасибо за оперативность мы очень ценим, особенно тех, кто не отказался, а некоторые даже просто попытались как-то себя проявить. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Эй!!! Мужики, где Вы? Неужели вокалисты муж. пола перевелись? Да не поверим! Давайте ребята, ещё ждём...
fp
fp
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.