это не тот, который толстоватый такой? или это старый?
Просто послушайте гитариста, с которым нынче DIO скорешился. АББАЛДЕТТТТТТТТТТТТТТЬ!
P.S. Почему у нас токма а-ля БИ-2 плодяться? "ЗВЕРИ" опять же..................
Глеб Жиглов
16.4.2004, 23:43
А кто такой?
А что общего мезду Dio и би-2?
Бухой мужик
17.4.2004, 2:12
2 демону из воронежу.
это он хотел сказать, что типа у нас дерьмо одно, а у них... гении прям произрастают сплошь и рядом. вот у нас би два, а у них вот нет, конгениально всё прям. в натуре джеймс ронни дио взял се крутого гитареру. все прям бойтесь.
во.
Глеб Жиглов
17.4.2004, 2:37
2Бухой мужик
Я тоже самое хотел сказать... только без иронии...
Облом просто было...
Да это уже оксиома: запад - куль, россия- маст дай... А я вот ни фига не согласен... и у нас талантов хватает...
лично мне ранний Би 2 даже нравится...
Ни у кого на альбоме я не слышал стольно разноплановой музыки в плане аранжировок... а кто слышал би2 когда они играли что-то готическое и пели на английском ? а я слышал... уж ни чуть не хуже чем многое западное...
Chiron - это по твоему готика?????
Бухой мужик
17.4.2004, 16:26
да я вообще хэ его зэ.
дело-то такое... мне в последнее время стало ваще насрать на технический уровень музыкантов. главное для меня - это - нравится мне музычка, или не. а уж КАК он так может сыграть, а КАК не может - это проблемы не мои. да пускай супер чел по технике и рубит немеряно, если он не смог придумать что-то хорошее, пускай учится придумывать. одна галимая техника без мозгов - это xуйня всё. хотя мозги без техники... не, это лучче. гаааааараздо.
а сов-рок (отечественных муз. производителей) я слушать вообще не могу. кроме... Гражданской Обороны, группы Н.О.М. и проекта "Карибасы". остальное - просто не прёт и всё тут. не знаю, почему, мне всё это кажется какой-то коньюнктурщиной. даже всё, что угодно. именно наше. в последнее время в большинстве своём всё сильнее и сильнее напоминающее то американское дерьмо, которое по мэтэвэ показывают. вот дерьмо...
Alexandre
17.4.2004, 16:35
Вот теперь я слышу здравый смысл, солидарен Бухой мужик . Только о совершенствования техники забывать не надо, но главное музыка.
.............а ведь просто хотел дать совет послушать.............а звать его Doug Aldrich
To Demon666: общее-то есть, и у тех и у других на шеях гуитары болтаются, подозреваю что и по ценам не особо отличаются.
Но, слава Богу, на этом схожесть и кончается..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.