Да вот посмотрел столько новых ников появилось...
Привет! и старые тоже есть...
Это радует!
Баталии на форуме были?
А как обычно... посмотри по архивам...
Глеб Жиглов
16.4.2004, 23:25
Здорово!
Бухой мужик
16.4.2004, 23:35
зд
баталия была тут блядь. какой-то тут "фукс" появлялся... который концерты дисей смотреть не может. от я с ним посрался, такие дела.
а так - я и сам чё-то давно тоже не заходил. не было инета. ни дома, ни на джобе.
так что я сам не особо в курсах чё тут да как.
Глеб Жиглов
16.4.2004, 23:37
2Бухой мужик
гы.. Да Фукс этот - провокатор, просто...
.............из нового? Вот решил инетную карточку просадить, пишу в форум @@@ню фсякую :0)
НЕ ПЕЙТЕ ВОРКУТИНСКОЕ ПИВО, ПОЩАДИТЕ ПИССУАРЫ-УНД-ПОЧКИ!!!
И совсем не в тему: вчера по работе выезжал в пригород, видели б вы, сколько зайцев в тундре! Грызут кусты, на паровоз ноль внимания. Если до межгородского кабеля доберутся - долго не пообщаемся!
P.S. Не курил, чесслова :0)
Дарова, Т-800!!! Я уж думал, никого из старожилов больше не будет... Очень рад, что ошибся!
А еще этот Фукс очень хвалил Zoom 707II со смарт-ридером, говорил, что Boss GT-6 сосет по сравнению с Zoom'ом... Ну не смог я его переубедить... Еще у него кончились аргументы, он послал чего-то там в задницу, сказал, что я просто лох, что откуда только такие модеры берутся... Ну...
Наверно, он прав.
К стати, как твоя группа? Драмера нашли?
2 Т-800 С возвращением!
2 EXTER А кусты _чего_ они грызут?
Alexandre
17.4.2004, 3:53
2EXTER
Саня ,круто там у вас, зайцы бедняги с
голодухи на кабеля скоро накинутся.
Юлий, возьмём Петьку-Вэса и ещё чуваков с форума и в 12-18 числах Мая встретимся! Поиграем.
Я просто в апрели не могу-ДР, а там и праздники...
GunFighter
17.4.2004, 18:53
Здарова! вэлкам хоум..
меняб с винтом за насыпь... жрать зайчатину не люблю, но так оторваться за связь с единомышленниками:))ЫЫЫЫ.. у мя зайцев не много... так, пару яблонь счесали... я их аудюхой сбил (с пистоля не достал на ходу, обе обоймы с левой рассадил в окно по дороге)
min0taur
18.4.2004, 20:17
2 T - 800 про.
ищщешь группу? в стиле?..
ты гитарист ведь, да? хороший гитарист?..
и что бы ты сам хотел бы играть?..
Глеб Жиглов
18.4.2004, 21:58
Т-900 - грамотный чувак.
2T - 800
не верь ты этим лжецам, это все неправда. Я пытался им сказать что зум проц так...пойдет...имеет право на существование, а они на меня все напали, "ты наверное о фирме Босс и не слышал"
Я Бухому пьянице сказал просто "зачем ты мне грубишь", а он мне "выеби себя в зад"
Я им всем "Металлика-хорошая группа", а они мне "пашол на xуй! или слушай Беттенкурта, или соси..."
Вот такие вот дела-).
Бухой мужик
19.4.2004, 2:17
...ааааааах ты сука.
а в глаз? ты мне не сказал, что ты грубишь, ты наxуй напел мне в той теме, что радиохед это педерастня. тут загрубишь. причём как-то очень необдумано. ты просто решил видимо, что никто круче, чем ты, эпитетов не подберёт. ан нет. я есчё есть. просто мне лень иногда.
а металлика твоя... металлика, как металлика.
нормальная металлика. до восемдесят шестого года. точнее - восьмого. далее - мне не совсем ясно как-то, попса вроде. ну я такое не люблю слушать. а нащёт того, что слушать надо - так тут тебе расскажут. тока слушай. если ты не любишь Беттенкурта, то ты просто мудило грешный и никто более. а если уж ты металлику любишь, то нет места тебе на этом доблестном форуме любителей Беттенкурта. ну мож я и перебрал... :)))
но что-то очень похожее наблюдается иногда. а если ты любишь радиохед... то ваще не человек. не то что - не музыкант.
такие дела.
Я просто очень ценю харизматичных людей с хорошим вкусом. Иногда встречаются по жизни просто о..ительные люди. иногда думаешь, бля, да то что он говорит в 100 раз сильнее воздействует на твоё сознание чем прочитаная книга икс.
Но их мало, мало в наше серое время - в основном оголтелые эсемесеры, зомби-тв и анекдотеры.
Дух андеграунда вытравлен нах..
но есть, есть личности
Кстати, ты знаешь такого человека - Ник Рок-н-ролл
Не лично, а как такового?
Слушай, Бухой. Был бы я в Москве может забухал бы с тобой. Панимаш, выразительно всё пишешь, хотя простыми словами, но всё равно. spirit мощный в тебе.
много перечитал телег просто - почти со всем согласен
Бухой мужик
19.4.2004, 2:43
здарова, Бизон-с
во. пасиба за респект.
а ты далеко ли находишься?
а то прям вот был тут на форуме персонаж, acher такой, щас провалился правда, куда-то, так вот, он прям из Уфы приехал в Москву в командировку, мы чё-то забились и прям бухали тут пиво у меня, он моего гитариста одного знакомого послушал, меня послушал, сам поиграл... так нормально тусанулись в общем-та.
Дух времени тает
Для меня идеальное время - конец 80-х, начало 90-х
как ни странно больше всего изменений именно в плане энергетики какой-то общей
раньше всё было значимо - даже слабые группы с закосом под попсу воспринимались больше карикатурно и нелепо, а не вульгарно как сейчас
Глеб Жиглов
19.4.2004, 2:56
Пацаны, и я с вами вотку попью.... если не в завязке буду...
Насчёт респекта и командировки
тема близкая
Тоже через форум сконтачился с типом Koshalot (он группу искал) - тот халтуру всё ищет.
Так его дижурная фраза была - "Всё блянах еду в Москву к Бухому мужику".
Так что мы, малоактивные участники форума (читатели-с) чтим-с чтим-с что уж там
Халтуру и группу он ищет отдельно одно от другого, не подумайте чего
И я, и я с вами водку...я тож харизматичный и с очень резкими вкусами-))
MetalMaster, лучше дунуть
тема в том - я давно и многим об этом говорил, что разница между синим и травой заключается в одном - вотка окультурена веками и поколениями, врослась в наш быт как некая норма и культура пития существует.
а трава - вещь гораздо безопасней во всех отношениях, но она неокультурена, люди её боятся.
они мыслят категориями, а это неправильно. категориями надо мыслить когда уже знаешь что к чему.
и если что наркотой и называть - то скорее спирт, но никак не канапель
Фуксс, вкус у теюя ху..ня если тебе по кайфу смотреть на современную металлику
Мыж когда бухать будем, в диапроекторе будет мерцать
Death -Live in L.A.-
Глеб Жиглов
19.4.2004, 3:11
2Бизон-с
Хоть и нет у меня предрассудков, но лучше выпить вотки.
Бухой мужик
19.4.2004, 3:19
Ник Рок-н-ролл... от тока что пришёл мой один дружбан, торчок. я его и его подругу к себе пожить пустил. он знает... сказал, что в "бункере" был недавно. а я не знаю, я на концерты в клубы не хожу ни на какие, кроме своих... не интересуюсь новыми личностями на сцене и не смотрю телевизор, не слушаю радио и тэ дэ. газет не читаю и тока иногда смотрю новости по ящику, чтобы про погоду услышать и не облажаться с прикидом и наличием/отсутствием зонтика. просто... наступил в моей жизни момент, после которого меня вообще мало чего стало интересовать. такие дела. вот я щас об этом задумался почему-то. нет, Ника Рок-н-ролла я не знаю, зато знавал Егора Летова, тока потерял с ним контакт, о чём жалею, звонил ему в Омск недавно в надежде на то, что вдруг меня тм вспомнят, хотя воды мнооооооого утекло с момента нашей последней беседы, но он там больше не живёт. тоже человек, кстати, хороший. по край ней мере, мне так казалось, когда я с ним всякие темы сложностей и гадостей в нашей муз. культуре перетирал. ну и хер с ним.
дух андерхраунда...
я много и долго в своё время думал об этом... просто... андерхраунд оный сейчас не имеет права на существование. скорее всего. по той простой причине, что... андерхраунд - это протест. он должен быть супротив чего-либо. а щас - дождались! вот она свобода, играй, что хочешь, пиши, как хочешь... вот тебе и появление "оголтелых эсемесеров, зомби-тв и анекдотеров", вышеупомянутых тобой.
сложная тема, и долгая. не знаю, почему, но щас какая-то дурная тенденция появилась такая... поддельная, фальшивая и пластмассовая музыка... грубые сюжеты фильмов... такое же тиви... везде так. а название этому - одно. коньюнктурщина.
и ты ещё тут возник... с этим Ником рок-ен-ролльным...
да какой, к чортям собачьим, рокендролл с андерхраундом...
в новое тысячелетие перешли недавно... мамедов - вот серьёзный гуру. или слипкнот с лимпбицкитом, тоже круто немеряно. круууууууууто, ты чё. никто даже и думать про что-то другое не желает. хотя... када я рос, был совок и там вообще всё по-другому было... потом перестройка началась... чё-то меня в какие-то дебри понесло в непонятные... щас ещё про падение римской империи чё-ньть расскажу...
не, не буду. просто... меня так заeбала коньюнктурность во всём. есть хорошая музыка, я её слушаю. есть хорошая литература, я её читаю.
тока вот обидно - у них (не у нас) есть Маркес, Павич... а у нас один пелевин странный. и коньюнктурный. у них - Радиохеды есть и прочие. а у нас - би2 со сплином.
и мэтэвэ совковое.
апофеоз.
я спать пошёл.
до завтра
Да, это я отвлечённо про траву
-просто весной особенно в кайф дунуть
природа располагает к измененному состоянию сознания
так повелось, что зимой - не прёт, а весной вдохновение пробуждается
как ни странно. чтоб водку пить вдохновения вроде как не надо, а траву не интересно курить без вдохновения
Бухой мужик
19.4.2004, 3:21
...ооооо, дунуть, дунуть, дааа...
обязатьна.
Глеб Жиглов
19.4.2004, 3:30
А я дуть не буду.
Что касается анднхраунда - тема долгая, да - моглашусь
но для меня андехраунд - это материалистическая часть моего мироощущения. и я ненавижу тех кто срёт в нём эсэмесами, анекдотами, вычитаными в газете "бульвар" и аншлагом ёб..ным - типа - "это как задорнов сказал..." и понеслась.
Тот же Ник Рок-н-Ролл сказал
"Для меня существует 2 понятия - ТНП (товар народного потребления) и искусство. Ничего средего я не признаю". Очень в кайф когда выкристализовывается это самое искусство, свободное от вожжей конъюнктурных, бляха.
И если за окном нашего времени пластмассовы нагромождения и всеобщий выхлоп - одень вато-марлиевую повязку - обратись к андеграунду. там тебя ждут - личность.
Литература есть интересная независимая - сумасшедший Лимонов, например. Ну, Сорокин - это из самых выдающихся.
...
Летов, хороший мужик - искренний, по-моему
Его кстати, все не могут найти - хотели люди на эхо-москвы его позвать - хрена лысого
не нашли и всё