Смотрю все тут предлагают кавера играть, а я чем хуже. Мне по душе рок-н-ролы 50-х и всякое похожее. Предоставим населению бодрительные танцы!!!))))
Я на басу.
nospam!!!!!!!!!rollnrock @ yandex.ru
Собственно.....
давай искать ударника..
Здесь мои первые сольные опыты, правда только фотки...
http://igorekru.narod.ru/8-07-03/page_01.htm
407-68-22 Михаил. Звони.
rollnrock
16.4.2004, 22:57
Слушай братишка, но вы ж тогда тоже говорили , что рок-н-ролл играете.
Я к вам помнится приехал и что я услышал :
баллады какие-то мягко говоря нерокнролльные , потом что-то вроде Чайфа, и т.д...
Вообщем - русский рок с налетом романтики. Вот сам подумай вы были хоть немного похожи на битлов периода Гамбурга или рокабильщиков пятидесятых??? И вообще, у меня большие сомнения по поводу русскоязычного рок-н-ролла - не идет ни к какое сравнение с оригиналом на английском. Русский язык давит. Он же могучий))))
Я так думаю, договориться мы сможем...была бы общая цель... то что ты видел было первым блином....а к тому же самым настоящим распизд...вом. Как я не пытался сорганизовать этих людей, ничего не вышло.... Да и к тому же самое главное это музыка, и если мы смогем играть ее , разницы с английским текстом она пойдет или с русским разницы уже не будет. Главное заставить публику танцевать под тебя....
rollnrock
19.4.2004, 1:15
Миш, ну в общем , если согласен на то чтобы игрались рок-н-роллы по-английски, по крайней мере в большинстве своем, то можно пообщаться. И никаких баллад на русском под клавиши!!!))) Хочеться сделать что-то стильное, а стиль подразумевает определенные границы.
Кстати посмотрев на фотки, я увидел, что увидел, когда с вами тогда встретился .))) Вокалист-романтик за роялем, гитарист-хардрокер, басист-раздолбай и хеви герл за установкой.
Вобщем если романтик в белых одеждах а-ля 80-е готов перенестись в Гамбург начала шестидесятых, то ... давай отвечай что-нибудь и я тебе перезвоню)))
Пузанов Сергей
21.4.2004, 20:55
Дорогой, да мы с тобой одной крови !!!
У меня есть все необходимое гитаристу оборудование, неплохая гитара, на которой я усиленно занимаюсь уже 2 года ( по 5-6 часов в день),мой лучший друг - неплохой ритм гитарист, а главное у меня есть желание играть в группе.
Если я тебе подхожу, то позвони мне по телефону 571-16-52 в любое время суток.
rollnrock
22.4.2004, 1:32
Хорошо позвоню.Завтра... А то я ведь сегодня в два часа ночи позвоню)))
rollnrock
25.4.2004, 19:20
re
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.