Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall JCM-900 dual reverb combo
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vadim
Народ, кто юзал/слышал это амп? Срочно нужно принять решение - покупать или нет. Че-то на гармони-сентрале больше плохих отзывов чем хороших..
Tecwyn
Почему то именно этот укомб не пользуется любовью народа :) ВОзможно причина в транзисторной раскачке драйва.
Vadim
Что значит в транзисторной раскачке??? Он ж полностью ламповый, нет?
Tecwyn
А вот так. Несмотря на немалую цену - он не совсем честно ламповый :) Щас специалисты пояснят. Ну или поправят.
Vadim
2 лампы же в предусилителе по моему.. Ладно, подождем спецов..
AZG
Итак, действительно там 2 лампы, но раскачка все же транзисторная. Одна лампа работает в преде, а вторая в раскачке и возврате с ревера. Так что пред по звуку аналогичен серии Valvestate :((((
Vadim
Ну что, послушал я его наконец.. До этого слушал пару комбов valvestate, у меня был авт20, щас Лэйни (ламповый). Когда ехал слушать, ожидал что-то действительно вроде серии валвстейт (не знаю почему) или авт20. В результате был охеренно удивлен тем, что услышал! Ожидал "песочный" шумный и фонящий перегруз авт20 - а услышал офигеннейший ламповый перегруз а-ля Слэш. Комбу 10 лет, состояние нормальное, не ржавое, но потрепанное (интересно сколько лет их уже не выпускают??). 2 канала, 2 гейна, 2 громкости и 2 реверба на каждый. Выкрутив гейн канала B на полную катушку и установив громкость на середину не получил ни одной "песчинки" - чистый теплый и мощный ламповый драйв. Овердрайв на грани с дисторшн. Очень хорошая читаемость звука. Спикер Celestion 12". Заглянув сзади (:) увидел 3 лампы - две больших, одна поменьше. Чувак-продавец сказал, что комб полностью ламповый... Врет наверно.. Дорого, сволочь, просит - 450 баксов. Че скажете? Мож что лучше за эти деньги можно взять?
DЕNVЁR
Что важнее - знание что комб дейст-но весь ламповый или звук (как) ламповый?
Tecwyn
Совсем недорого. В Питере такой же за 800 продаётся.
Vadim
Спасибо всем. Денвер V4.1M - эт ты очень точно подметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.