Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачах я без дела, хочу играть музыку...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Fenix
В общем я гитарист. Играю практически все. Играю средне, но быстро учусь. Хочу создать группу или присоединиться к существующей. Могу и ритм, и соло. Есть опыт игры в группе. В ответе обязательно укажите стиль музыки и мыло, рассмотрю все предложения. Кстати мне 18, пол мужской.
Lera
нам срочно срочно нужен гитарист играем панк рок
PV HERMAN
Тоже играю на гитаре пою, тоже зачах, играю лет 6 учусь медленно, на ритме играю обалденно, а вот солняк у меня никакой, опыт в группе, даже не знаю что сказать играл на басу полгода в местной группке, очень хочу с кем нибудь играть, у меня пальцы уже тормозить начинают, 3 музыкальных образования: Аккордеон, Баян, Пианино и собственно Гитара
Fenix
Up
Fenix
2 PV HERMAN буду иметь тебя ввиду, если найду бассиста и барабанщика напишу
Fenix
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ СТИЛЬ МУЗЫКИ!!!
Fenix
Up
Гоша
Мы играем что-то между рок-роллом и русским роком. Нам нужен человек с творческими идеями, желательно хорошо играющий на гитаре. Напиши мне на мыло
Grinch
У нас есть группа, очнее была, в разных составах, теперь у нас остался только бас нитарист! Насчет возраста нам, двум вокалисткам по 16, басисту, 17. Но это не главное! Мы играли, или хотели играть в стиле Linkin Park&Guano Apes! Наши группы развалились из-за лен музыкантов, которые никогда не готовы репетировать, не готовы встечаться и писать песни. Если ты легок на подъем и вершь в УСПЕХ, связывайся с нами, для начала по мылу!
Fenix
2 Гоша Ты извини, но это для меня. Мои идеи в русском роке, также как и ролле, исчерпаны окончательно.
Fenix
Up
Fenix
Up
Ленка
Ну вообщем смысл в том, что у меня типа тож фигня такая. Хочется что-то чего-то..не описать.... экспереминтировать... на основу-альтернативу, типа психеи или Save. Кстати, вокал у save очень похож на мой!!!! воть... а! сама я пою и играю на клавишах. Опыт игры в группе есть... Вообщем, нужны люди, которым просто не в падлу играть. Воть...
Fenix
2 Ленка @->->-- Я тебе на мыло написал!
Fenix
Up
Uup
Up
Uup
up
Uup
up
Uup
up
Uup
up
Uup
up
Октор
Начинающая группа ищет: ритм, соло гитариста, барабанщика. Имеются тексты и музыка. Направление любое, кроме black-metall!!! Сообщения оставляйте на мыле!
Женя
А какие ограничения по возрасту, может я в ритм сойду, я год учился играть ритм, вродиба без ошибок могу очень быстро, но только ритм! Гитара тоже есть, но не совсем крутая, больше для панк-рока подойдёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.