Собственно, зайдите по ссылке и посмотрите звкуковые карты. Почитайте описания, вы все поймете...
http://www.proaudio.ru/index.php?action=list&page=1&category=86&f=c
Alexandre
14.4.2004, 17:26
Я здесь свою карту Ехо покупал.
ну и как впечатления?
Что за модель?
Alexandre
14.4.2004, 17:35
Эхо Мия карта, но это было 2 года назад почти. Скажу так, что за это время от нее ни каких глюков не было. Сейчас ее они выпускают со встроенным Миди интерфейсом, тогда его не было.
Мне вот интересно... там есть карточки M-Audio с 8-ю аналоговыми входами. Она что, поддерживает ОДНОВРЕМЕННУЮ ПАРАЛЕЛЬНУЮ МНОГОПОТЧНУЮ запись? (т.е. с каждого входа сигнал в отдельный поток или файл)
2Zedarus - именно так они и работают (а на хрена бы иметь 8 каналов которые бы не обеспечивали паралельной одновременной работы всех каналов??) В принципе если совсем нет денег есть програмули которые поддерживают синхронную работу до восьми звуковых карт..Берешь то что есть под рукой и у друзей..втыкаешь в комп и получаешь 2х6=12независимых синхронизированных каналов(дуплексных)Програмуля называется SAW ..- кстати все это работает прекрасно на втором пне..Я так года два назад баловался записью.. Сейчас думаю это не актуально..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.