Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам супергитару и оборудование
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Старикан
в Москве продаю: 1.Электрогитару Hamer Californian Elite (USA). Год выпуска 1989. Серийный номер: 922549. Корпус из волнистого клена. Гриф из 3-х кусков клена, 27 ладов, накладка - эбони. Машинка - Шаллеровский Флойд. Установлен тремстоп. Все железо - хром. Датчики - OBL (Original Bill Lawrence), в неке - рельсовый хамбакер в корпусе сингла, в бридже - полноразмерный рельсовый хамбакер. Реально крутой инструмент. Удовлетворит любого профессионала. Без дефектов. Состояние очень хорошее. Цена - 1800. 2.Гитарный ламповый преамп с миди-управлением Marshall JMP-1. Прибор широко известен и в комментариях не нуждается. Один из лучших дивайсов в своей категории. Использовался разными людьми от Кирка Хэммета до Гэри Мура.:-) Состояние идеальное. Коробка, документы. Цена - 600. 3.Рэковый гитарный процессор эффектов TC Electronic G-Major. Прибор также широко известен. Один из лучших в своем классе. Продаю только в комплекте с миди-футконтроллером Behringer FCB 1010. Состояние новых. Коробки, документы. Цена - 600 за комплект. (Учитывайте, что в настоящее время один только проц в ИСПЕ стоит 670.... футконтроллер - 200). Купивший преамп в паре с процем получит в подарок твидовый рэковый кейс Peavey на два прибора и гитарную стойку QUIK LOK на две гитары!!!!! По всем позициям возможен торг в разумных пределах. Обращайтесь по имейл vlb_lawyer@tochka.ru
Старикан
up
Старикан
Кое-что об этих гитарах: http://guitars.ru/maylian/hamer.html
Феликс
А фото гитары можно посмотреть где-нибудь?
Фурманов Славик
Старикан, ты что, бредишь? Да ты ни в жизнь свой Хамер не продашь в Раше за 1800... даже за 1000 будет непросто. У нас народ стремный, тока LP за такие бабки берет - ибо месты дества в жизнь воплощает :-).... а более умные заказывают за 1800 в штатах балалаи на башку выше Хамеров и прочих "непуганных" брендов. А тем паче G-major.......что за бред, что он новый 650 стоит? Может стоит , когда только появился на свет Божий? Не, ну с дуру можно и член сломать, но я его новый взял за 420$ пол-года назад. JMP, ноу комментс - стоит этих бабок и рулит на все сто...имел опыт общения.
Старикан
Оборудование продано. Осталась гитара. 2Феликс Фото похожей гитары (на моей вместо бумерангов точки, немного другой цвет, железо не "под золото", а "хром" и другие датчики): http://blackjack.bip.ru/hamer.jpg
Старикан
Для особо грамотных знатоков рынка: http://www.ispa.ru/images/data/producer/external/50/t_c_electronic_RP.xls Про гитару даже комментировать не буду, смешно слушать этот детский лепет.
bigster
Могу сказать совершенно ответственно, что заказать за 1800 в штатах ничего сверхъестественного нельзя. Также хочу сказать, что Hamer - очень авторитетная в гитарных кругах фирма. По всей видимости автор высказывания про "непуганные бренды" попросту не знает никаких других брендов, кроме Gibson, Fender и, возможно, Ibanez. Ничего "на башку" выше, собственно, и не существует в данной ценовой категории. Каждая серьезная фирма делает custom shop инструменты, цена которых может быть какой угодно, но это - совсем другая история и другой порядок цен. Про данную модель Hamer могу сказать, что ее цена непосредственно в штатах может быть от 1200 и выше (причем весьма значительно). Все зависит от состояния, комплектации и т.п. В России, естественно, будет дороже. К тому же найти такую гитару сложнее, чем гитары вышеназванных брендов.
Старикан
гитара также продана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.