Старикан
14.4.2004, 10:01
в Москве продаю:
1.Электрогитару Hamer Californian Elite (USA). Год выпуска 1989. Серийный номер: 922549. Корпус из волнистого клена. Гриф из 3-х кусков клена, 27 ладов, накладка - эбони. Машинка - Шаллеровский Флойд. Установлен тремстоп. Все железо - хром. Датчики - OBL (Original Bill Lawrence), в неке - рельсовый хамбакер в корпусе сингла, в бридже - полноразмерный рельсовый хамбакер.
Реально крутой инструмент. Удовлетворит любого профессионала. Без дефектов. Состояние очень хорошее. Цена - 1800.
2.Гитарный ламповый преамп с миди-управлением
Marshall JMP-1. Прибор широко известен и в комментариях не нуждается. Один из лучших дивайсов в своей категории. Использовался разными людьми от Кирка Хэммета до Гэри Мура.:-)
Состояние идеальное. Коробка, документы.
Цена - 600.
3.Рэковый гитарный процессор эффектов TC Electronic G-Major.
Прибор также широко известен. Один из лучших в своем классе. Продаю только в комплекте с миди-футконтроллером Behringer FCB 1010. Состояние новых. Коробки, документы.
Цена - 600 за комплект. (Учитывайте, что в настоящее время один только проц в ИСПЕ стоит 670.... футконтроллер - 200).
Купивший преамп в паре с процем получит в подарок твидовый рэковый кейс Peavey на два прибора и гитарную стойку QUIK LOK на две гитары!!!!!
По всем позициям возможен торг в разумных пределах.
Обращайтесь по имейл vlb_lawyer@tochka.ru
Старикан
17.4.2004, 20:48
Кое-что об этих гитарах:
http://guitars.ru/maylian/hamer.html
А фото гитары можно посмотреть где-нибудь?
Фурманов Славик
21.4.2004, 17:02
Старикан, ты что, бредишь? Да ты ни в жизнь свой Хамер не продашь в Раше за 1800... даже за 1000 будет непросто. У нас народ стремный, тока LP за такие бабки берет - ибо месты дества в жизнь воплощает :-).... а более умные заказывают за 1800 в штатах балалаи на башку выше Хамеров и прочих "непуганных" брендов.
А тем паче G-major.......что за бред, что он новый 650 стоит? Может стоит , когда только появился на свет Божий? Не, ну с дуру можно и член сломать, но я его новый взял за 420$ пол-года назад. JMP, ноу комментс - стоит этих бабок и рулит на все сто...имел опыт общения.
Старикан
27.4.2004, 10:47
Оборудование продано. Осталась гитара.
2Феликс
Фото похожей гитары (на моей вместо бумерангов точки, немного другой цвет, железо не "под золото", а "хром" и другие датчики):
http://blackjack.bip.ru/hamer.jpg
Старикан
27.4.2004, 10:53
Для особо грамотных знатоков рынка:
http://www.ispa.ru/images/data/producer/external/50/t_c_electronic_RP.xls
Про гитару даже комментировать не буду, смешно слушать этот детский лепет.
Могу сказать совершенно ответственно, что заказать за 1800 в штатах ничего сверхъестественного нельзя.
Также хочу сказать, что Hamer - очень авторитетная в гитарных кругах фирма.
По всей видимости автор высказывания про "непуганные бренды" попросту не знает никаких других брендов, кроме Gibson, Fender и, возможно, Ibanez.
Ничего "на башку" выше, собственно, и не существует в данной ценовой категории.
Каждая серьезная фирма делает custom shop инструменты, цена которых может быть какой угодно, но это - совсем другая история и другой порядок цен.
Про данную модель Hamer могу сказать, что ее цена непосредственно в штатах может быть от 1200 и выше (причем весьма значительно). Все зависит от состояния, комплектации и т.п.
В России, естественно, будет дороже.
К тому же найти такую гитару сложнее, чем гитары вышеназванных брендов.
Старикан
16.5.2004, 21:16
гитара также продана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.