Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем толкового ВОКАЛИСТА!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Группе требуется ВОКАЛИСТ! Стиль - помесь альтернативы, ню метала, emmo и индастриала. Приветствуется умение Хорошо петь, а также грамотно кричать. Есть собственная база в Тушино, готовый материал. С творчеством группы можно ознакомиться на сайте http://www.realmusic.ru/_sleevesplit тел. 8-926-2033355 Андрей.
Андрей
UP
Андрей
up
AMaj7
Я не вокаллер (сами ищем) но демки ваши заценил. Клева для домашней записи (насколько я понял), но барабаны электронные за версту слышно. Ладно, х*йня, песни хорошие. Будет где концерт - скиньте весточку. Будет время заглянем. Ты с Ibanez'ом не знаком? Он вобще чемпион по домашним демкам и звучание у вас чем то схоже....
Андрей
Спасибо, что оценил. Барабаны пробовали живые, даже микрофоны специальные есть, но поняли, что электронные для демки выходит лучше... А гитарад действительно Ibanez и еще одна мастеровая.
Андрей
up
Андрей
up
Amaj7
Ibanez Эт не только гитара. Так чкла одного велечают. Демки пишет качественно на компе realmusic.ru/AFOS Послушай. И инструмент у него тож Ибо, и у меня Ибо.....
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
З.Ы. Если по тому телефону не дозваниваетесь - звоните по тел. 8-903-7448484 Андрей.
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.