Полная версия этой страницы:
Washburn - Обсуждаем ...
Хочу услышать мнения про электрогитаты Washburn и про модель WR-154 . Так как хочу приобрести себе электрогитару .
Давайте, я тоже послушаю!
Серж Соколов
14.4.2004, 9:57
У меня WG580 - вполне доволен. Все штатное до сих пор (года 2,5 уже). Ну только стреплоки поставил и все.
Машинка не фонтан стала через 1,5 года. Ну это просто я лох, никак не отнесу ее мастеру на техобслуживание - ножи подточить там, и т.п.
А еще на Washburn'ах Nuno Bettancurt играет :)
Наш басист (тот самый) долго юзал американский фендерпресижн, и вот соскочил на корейский Вошберн (ХВ-200 кажись), божится, что ни за какие деньги не вернётся на пресижн.
JonMisteria
14.4.2004, 18:56
У меня был вошборн серии Х , так вот по поему Х...ня полная, когда играли в группе я либо всех забивал, либо не слышно было, причем на любом практически аппарате....
Взял себе РГ, так теперь даже на говеном усилке с моно сводяться нормально все три гитары
Ну а про то что он не строил и гриф ходуном ходил упоминать не буду....
Сразу после вошборна пересел на Диаманд, так стало намного круче, ну а теперь РГ юзаю, просто прелесть...
Bald Eagle
14.4.2004, 20:23
Года через два возьму себе американский.. Слушал у мужика вашбурн американск., 80-го года - крутая вещь..
Мне всегда Washburn нравился...
А МНЕ Х-SERIES НРАВИТСЯ.ГИТАРКА ДЕШЕВАЯ НО СДЕЛАНА И ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО(ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ ГИТАР ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ ТЕХ ЖЕ ДЖЕКСОН~300$)
JonMisteria
17.4.2004, 8:15
Не Х серия это как лотерея, есть конечно вероятность что попадет нормальная гитар, но зачем рисковать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.