... в новый коллектив, сайд-проект троих музыкантов - гитариста, басиста и драмера. Все трое кое-чего в музыке понимают и кое-чего умеют. Басист - ваще улетный. Репетировать будем на хорошем аппарате в хорошем помещении. Материал в принципе есть, но недоделаннннныыыыыыйййй... Играть собираемся что-нибудь аля SONATA ARCTICA.
Рассмотрим любые предложения.
Писать мне на почту.
Желательно, чтобы вы нашлись как можно быстрее.
Так Сонату или что-то аля? :) Материал недоделанный это 1/5 песни, или 12 но неотрепетированных? :) На хорошем апарате это за 500 р/час? Бассист улетный, это как? :) Интересно, что умеют и что понимают, хотелось бы услышать! :)
З.Ы. Мыло дам когда получу ответы...
Агрессивненько... Хорошо хоть со смайликами...
Именно Сонату или что-то аля.
Недоделанный - это около 7-8 текстов разных авторов, готовых в случае надобности написать еще. + Музон мы с басистом придумываем на ходу. =О) Но есть уже и определенные вещи - это те, что поинтереснее.
За 500р в 3 часа. Но оно того стоит. Мне как гитаристу теперь на перделках после Ректифаера играть не хочется.
Улетный басист - это такой басист, который умеет басить. Вот мы с ним садимся, я че-нить наиграю, а он раз - и подхватил, а самое главное - в тему подхватил.
Что умеют и что понимают - послушай, завтра, в субботу, подходи в центр зала на м.Рязанский Проспект в 10:30, тока скажи, как выглядеть будешь. Я буду в бежевой куртке наверно, синих джинсах, БЕЗ ГИТАРЫ.
mynameitmeansnothing
22.4.2004, 18:41
а ритм-гитара тебе не нужна? прогрессивные финны играют на 2 гитары обычно же...
Теперь уже есть вторая гитара. Нужен вокал и клавиши!
симпатично. а вы очень металлические или на мелодику крен?
2 nourith Пиши на почту - все расскажу! А лучше сразу на репу приезжай!
Not_real
26.4.2004, 22:17
7 лет муз школы с крассным дипломом по классу фортепиано, отличные вокальные данные, все прямо тащатся... :) немножко на гитарке поигрываю, но чисто для себя. в Москву собираюсь летом на ПМЖ, 16 лет. Хочу петь в группе, желательно не поп... воть...
Not_real
26.4.2004, 22:19
насчет поп я пошутила! Ни в коем случае!!! хе... рок, металл, панк... воть.....
Летом может статься, что уже поздно... Но все равно, запиши себе мою почту - и пиши, как приедешь!
Я пою. Там вам вокалистка, бек вокалистка еще требуется? мне 16.я из москва. Пишите 89162964182
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.