Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <<<< Требуется вокалист(ка) и клавишник(ца) >>>>
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Alba
... в новый коллектив, сайд-проект троих музыкантов - гитариста, басиста и драмера. Все трое кое-чего в музыке понимают и кое-чего умеют. Басист - ваще улетный. Репетировать будем на хорошем аппарате в хорошем помещении. Материал в принципе есть, но недоделаннннныыыыыыйййй... Играть собираемся что-нибудь аля SONATA ARCTICA. Рассмотрим любые предложения. Писать мне на почту.
Alba
Желательно, чтобы вы нашлись как можно быстрее.
Alba
up
Alba
up
Alba
гз
Alba
up
Alba
up
Oli
Так Сонату или что-то аля? :) Материал недоделанный это 1/5 песни, или 12 но неотрепетированных? :) На хорошем апарате это за 500 р/час? Бассист улетный, это как? :) Интересно, что умеют и что понимают, хотелось бы услышать! :) З.Ы. Мыло дам когда получу ответы...
Alba
Агрессивненько... Хорошо хоть со смайликами... Именно Сонату или что-то аля. Недоделанный - это около 7-8 текстов разных авторов, готовых в случае надобности написать еще. + Музон мы с басистом придумываем на ходу. =О) Но есть уже и определенные вещи - это те, что поинтереснее. За 500р в 3 часа. Но оно того стоит. Мне как гитаристу теперь на перделках после Ректифаера играть не хочется. Улетный басист - это такой басист, который умеет басить. Вот мы с ним садимся, я че-нить наиграю, а он раз - и подхватил, а самое главное - в тему подхватил. Что умеют и что понимают - послушай, завтра, в субботу, подходи в центр зала на м.Рязанский Проспект в 10:30, тока скажи, как выглядеть будешь. Я буду в бежевой куртке наверно, синих джинсах, БЕЗ ГИТАРЫ.
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Alba
Все еще требуются!
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Alba
up
Alba
up
mynameitmeansnothing
а ритм-гитара тебе не нужна? прогрессивные финны играют на 2 гитары обычно же...
Alba
up
Alba
Теперь уже есть вторая гитара. Нужен вокал и клавиши!
Кирилл
симпатично. а вы очень металлические или на мелодику крен?
Alba
2 nourith Пиши на почту - все расскажу! А лучше сразу на репу приезжай!
Not_real
7 лет муз школы с крассным дипломом по классу фортепиано, отличные вокальные данные, все прямо тащатся... :) немножко на гитарке поигрываю, но чисто для себя. в Москву собираюсь летом на ПМЖ, 16 лет. Хочу петь в группе, желательно не поп... воть...
Not_real
насчет поп я пошутила! Ни в коем случае!!! хе... рок, металл, панк... воть.....
Alba
Летом может статься, что уже поздно... Но все равно, запиши себе мою почту - и пиши, как приедешь!
Умка
Я пою. Там вам вокалистка, бек вокалистка еще требуется? мне 16.я из москва. Пишите 89162964182
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.