Московской группе "ДифFUZZия" срочно требуется барабанщик со своим "стаффом" и опытом игры.
Клубные выступления, участие в фестивалях, студийная работа и т.д.
Музыка - indie rock / post-grunge / emo.
Много нового интересного материала.
Муз. ориентиры: NO KNIFE, ...TRAIL OF DEAD, SONIC YOUTH, OUR LADY PEACE, MODEST MOUSE, RADIOHEAD, SMASHING PUMPKINS, SUPERCHUNK, PLACEBO, PINBACK, FOIL, etc.
Пишите: fuzzion@mail.ru
Сайт группы: http://fuzz.nm.ru
Веталь,а ты вроде сам на барабанан нехило стучишь:) Я смотрю вы давно уже ищете
*Веталь*
14.4.2004, 16:06
Да стучу потихоньку... :)
Но в "ДифFUZZии" я всё-таки себя вижу именно в том качестве, в котором я есть (вокал/гитара), если можно так сказать... :)
Ищем давно, послушали барабанщиков 10 уже. Никто не подходит. Вернее - один подошёл (реально прямо в тему попал), но через пару реп у него начались напряги со временем + он ещё параллельно играл в группе другой. В общем, он решил остаться с теми ребятами.
Я пару лет назад был на вашем концерте.По моему играли на разогреве у Джан Ку и 7расы.А еще ты играл с нами в качестве барабанщика прошлым летом.Но не долго.Если конечно помнишь
*Веталь*
18.4.2004, 16:11
Помню, конечно! Вы уж меня извините, мне просто такая музыка не особо интересна... А вы нашли барабанщика, да? Теперь вокалиста ищете? А как же Саша?
Драммера нарыли клевого. С вокалом - херня..... Мы пока с Саней поем, но придется наверно менять голос....
Будет концерт - сктнь письмо. Мож придем...
Кстати,басистка у вас с барабанщиком свалили случайно не в Бритву Оккаму?
Матагоне вот тоже теперь барабанщик нужен...А у нас ближайший концерт в среду в клубе "В Бегах".Говорят мерзкое место
*Веталь*
29.4.2004, 21:07
Не!!! :)))))
Они вроде бы вдвоём чё-то мутят...
"Бега", говорят, закрыли...
Ага.Концерт обломался.Ну может и к лучшему.А вокалиста все ищем.С хорошим голосом туго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.