Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покореженные динамики
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
AZG
Вот, посмотрите: http://www.aznaur.spb.ru/gallery.html В самом низу. Просто хочу предостеречь - иногда в магазинах неправильно хранят аппаратуру. Тут явно была неслабая влага, раз так покорежило (2 пузыря, катушку заклинило). Второй динамик было получше, играет, резонанс на 6 струне с 0 по 6 лад, искажения на большой громкости. А хозяин даже не удосужился проверить, когда покупал. Самое противное - негарантийный случай. Но есть и приятный момент - хозяин все-равно хотел их сменить на Эминенсы.
Андрей
...да уж, жаба давит страшно. если честно, то выглядит это как механическое повреждение, но значения это не имеет, в любом случае испорчено чьими то руками...
AZG
Фотка не очень удачная. Сделал с другого ракурса - получше... Но там именно пузыри, т.е. явное воздействие влаги.
AZG
Выложил еще 3 фотки динамика... Там более хорошо видно, что за пузыри.
Hans
Ужас! А исправлять это уже не реально?
AZG
Именно этот уже не исправить - заклинило катушку, диффузор растянуло на пузырях. Второй такой-же (стояли парой) еще можно отмочить, да и то есть резонансы на 6-й струне с соль по ля. Короче, менять и все тут.
DЕNVЁR
Ладно на моём Ерасове ткани нет динамик закрывающей. А то б попалась такая хрень. А так я за динамик спокоен.
Sasha
Гы...классно...для панка...
DЕNVЁR
От поцы к поце, От панка к панку Передаём мы спирта банку..
AZG
Кстати да. там второй полуживой динамик как-раз для панка - звук грязный выдает :)))))))))))))
EXTER
А я зафсегда говорил, что для панка лучше продать примочку, купить зубочистку и всунуть в зазор динамика, а на вырученные бабки взять "Льдинку" и оттянуться :0)
Азнаур Гишян
И после оттяга уже ничего не сможешь спанковать :))))
Hans
AZG_ А чего у тебя с ником приключилось?
Азнаур Гишян
А все просто - потерялась регистрашка на старый ник, не пущала. Написал вебмастеру - ноль эмоций. Пришлось регистрить новый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.