Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь имел дело с процессором Korg AX-1500G?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Ребята, подскажите, плиз, кто встречался с этим процом - лучше ли он чем Зумы? Только просьба не переводить тему на Boss GT-6 :) Вопрос только про Korg.
Александр
ну фто, совсем никто?
Uss
А самому не судьба послухать?
Александр
да послухал уже, пока все нравится, но это же все на первый взгляд, хочется поспрашивать людей, которые, как говорится, бывали с ним в боях :)
Денис
Как я уже в каком-то топике говорил, есть очень интересная молодая финская команда Mors Principium Est . Так вот гитариcты этой группы пользуются именно KORG AX 1500 .а результат можно послушать в их альбоме Inhumanity
Alba
Поищи в поиске. Была месяцев этак шесть назад очень грамотная тема по сабжу. Там еще старожилы высказывались... А так - посмотри harmonycentral, там все тоже грамотно расписано. В кратце - необычные, но хорошие перегрузы, фонящая акустика, наманые эффекты.
Classic
Imeju takuju shtuku - vpolne prili4nyi apparat.
Александр
спасиб, ребят, как замена Зуму 707-2 думаю достойно, да? :)
Uss
Более чем!!!
PISSmaker.
2 AlexSlash У меня есть такой. Я очень доволен. До этого был Босс Ме-33б педальки Жукхаммер Метал Зона. Корговский дист имхо гораздо круче, натуральнее, жирнее всего вышеперечисленного. Очень гибкий проц. Wah-wah, правда никакая. С зумом 707-2 сравнивать смысла нет (не буду обсирать зум, поскольку тут же найдется куча народу, кот. обосрет меня :)).
Евгений
Коржик воще хорошая щтука!!!!) У меня Ampworks. А AX-1500 сколько стоит?
eLoki
Насколько я знаю - Korg AX1500G - отличается от Korg AX100G наличием большего кол-ва педалей, металлическим корпусом, отсутствием драм-машинки. Может еще что есть. По-звуку - вполне приличный процессор.
wwwww
To AlexSlash У BOSS GT-6 дисты никакие по сравнению с коргом, 1500 хороший проц. To PISSmaker, я помню о тебе, тока блин времени ни хера нет, дома не появляюсь, с работы увольняют... Драма одним словом. Но надеюсь как все устаканится скину.
Vadim
2 Wes Да ладно, не к спеху..я вроде че-то нарулил.. А вообще мне нравится "заводской" пресет Rhythm - в 7 банке. Чуть гейна убавил и мне подошло.
mad miller
У меня он уже как года 3.Покупал еше с нуля.Тогда они новые были-только вышла модель.Хорошая штука.А насчет с зумом сравнивать-глупо.Это как сравнивать урал и гибсон.
ушиблЁнный
у меня тоже такой девайс. Супер просто! И еще совет - бери юзанным! тогда он тебе обойдется, как 505 зум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.