Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите мастера в СПб, чтобы гриф отрегулировать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jimmers
Чтобы при мне качественно сделал нек рилиф, настроил. Ну и сколько это примерно будет стоить? Сеньк ю
Олдос Хаксли
Мне по тому же вопросу посоветовали в Питере мастера по фамилии Сандовский Его сайт: http://sandovsky.dem.ru/ Пиши мне на мэйл, вышлю тебе его номер телефона (не здесь же его писать) Расценки не знаю. Пока не обращался
jimmers
Сходил. Подтянул гриф. Доволен.
jimmers
Кстати, что важно - Сергей сказал, что рабочая высота струн у меня нормальная. А это 3-4 мм на 8 ладу, а не 0.5 мм, как сказано в доках.
Олдос Хаксли
Чувак, а сколько ефто стоило, если не секрет?
Shoko 2 Олдосу
Ну, чего посмотрел, али нет? Я твою только сегодня взял, домой поеду смотреть. Спасибо.
Олдос Хаксли
Пока нет. Вчера поздно домой вернулся - с поезда и спать. Но жду - не дождусь вечера. Тебе тоже спасибо. Кстати, в следующем году рекомендую сходить на фестиваль "Многоликая Гитара" в Гнесинку. Не пожалеешь. Я в пятницу-субботу дико угорел.
Shoko
Да, наверное пойду на фестиваль, в этом был дико занят.
Олдос Хаксли
Мой тезис краток: у нас своих Ваев, Сатриани и Мальмстиных хватает. И большинству, блин, нет и 20-и...
Shoko
Согласен, сейчас у наших парней есть и стимул и возможности, не хуже чем у Вая с Сатриани в их детстве.Это раньше в СССР - только Ленинградская акустика была доступна, а сейчас у школьника - месса реальная имеется. И гатареха не хмлая - покруче, чем у Сатриани - школьника....
Олдос Хаксли
Да уж... А ведь детишки вчера играли - кто на ESP, кто на Carvin, кто на Cort, кто на Ibanez'ах престижных. Спасибо, что никто на Parker или Vigier не играл - я бы этого не перенес...
Tecwyn
ВИдать нынешние детишки научились хорошо канючить у родаков :)
Олдос Хаксли
Tecwyn (СПб) tecwyn@yandex.ru Не горячись, братан. Те детишки, о которых я говорю, это заслуживают...
Tecwyn
Я разве горячусь? Я просто называю вещи своими именами :)) Я ведь не брызжу слюной от зависти :)))
Punkanavt
Ага конючить.В поте лица работать мля.Думаете мне прикольно 80 килогромовые порталы таскать,пульты и ещё куче всякой чущи(эх еёб есчо домой бы=) ).А ведь есть есчо учёба,девки,гитара.Один концерт а занят с 10 утра по .... как кончиться концерт+3 часа собрать апаратуру(речь идёт не о самопальных концертах,а нормальных и ненормальных исполнителей).А летом есчо на завод пойду.Свихнуться можно ЗЫ-работаю в фирме которая организует все концерты в городе.....(техническую часть)
Shoko
Да, молодцы, что зарабатывают сейчас. Просто раньше люди в СССР не могли в принципе иметь то, что имеют сейчас школьники. А горбатились не меньше нынешнего. Ну это рулез, что так все зашибись. Пусть надерут задницу Мальмстину
Tecwyn
Я понимаю, что на Ибанез Рг младший или на младший ЛТД школьник может заработаь тяжолым упорным трудом :))) Но на Карвин7 Помоему проще до родителей достучаться.
Punkanavt
Не проше.Поидеи я на Карвин могу заработать за полтора года=) Просто это я работаю в поте лица.Я по совместительству грузчик,технарь,звукооператор(ну этому я больше учусь). Зато на половине концертов бываю,хотя они неособо воодушевляют-ждёшь когда этот ад закончиться,чтоб всё отвезти на базу и дойти домой.О том чтоб кровать расправить и одежду снять не идёт и речи))))
Tecwyn
Ну походу ты уникум :) На первые свои 4 гитары и 8 виолончелей я не зарабатывал таким аццким образом :)))))
Мартин Рахманов
Добрый день Хочу поблагодарить Сергея за отличную и сделанную оперативно работу. Мне требовалось сточить лады, тонкие струны звенели. Рекомендую. С уважением, Мартин Рахманов http://jimmers.russia.webmatrixhosting.net/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.