Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы согласны что....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
....Fender дерёт за марку? И ещё вопрос. Какая гитара лучше подходит для исполнения музыки скажем, такой как у Steve Vai? Jackson подошёл бы? Они вроде подешевле чем Fender или Ibanez?
Lex
Согласен с обоими утверждениями! )))))
Илья с Баварщины
Pokazhi mne git. firmu s mirovym imenem i stazhem pod 30-40 let, kotoraya ne deryot sa marku.
Серж Соколов
Carvin ?
Jorge
Больше всех дерёт Урал!
Илья с Баварщины
Ty na ceny Carvin smotrel?
Олдос Хаксли
Да, друзья, Карвин - рулез. А цены такие, потому что у них все гитары только вручную делаются. Эх, я б не отказался...
Илья с Баварщины
Ya-b ot Vigier ne otkasalsa.
Глеб Жиглов
Ну так в чем вопрос? Покупайте Фил Про, Флайт или Апполо, они за марку не дерут...
УУ
Цены у Карвина не кусаются. Можно за штуку купить очень хороший инструмент. Это в два раза дешевле чем фендер сравнимого качества. Хотя бывает всякое.
Олдос Хаксли
2Илья с Баварщины (Модератор) ilja_gruebel@yahoo.de Да уж.. А Steinberger помацать тоже было б неплохо...
Илья с Баварщины
Urodlivye oni IMHO.
Greg
Не знаю насчет гитар, а басухи Карвин - красивые очень, но звучат херово.... Вижье мне тоже нравился очень, пока на гитаре играть не перестал. Для игры Стива Вая Джексон бы подошел. Стайнбергер - дешевые и страшные как правило. Фендер не особо-то и дерет! Если только не именная модель. Вообще хороший инструмент дешево не стоит.
а кто больше дерёт за марку, Фендер или Майкрозофт??? :-))
DЕNVЁR
У Майкрозовта лажовые гитарки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.