Ангуса терпеть б... не могу за его имидж, он мне соплю напоминает. Как будто ему жопу горчицей намазали перед концертом. А эти его потопывания поочередно ногами - как будто по большому хочет, не выдерживает.
И эти ++++расы все еще считают что они самые заводные и крутые. Они наверное за изменениями в гитарном законодательстве не следят. Акцепты, Металлики, Гаммарэйи им наверное не известны.
просто решил высказаться.
Советом "НЕ СМОТРИ" уже пользуюсь.
Не смотри. Я ваще не слышал музыку этой группы, потому что не производит никакого впечатления.
Иванов Андрей
12.4.2004, 18:58
;))))) "Я ваще не слЫшал музыку этой группы, потому что не производИТ никакого впечатления." ;))))
2 Фукс я тоже много чего не могу. Банальное сальто на ковре - и то не могу... ;(. В том числе и играть как Ангус Янг... Хотя собственно, и не стремлюсь.
Тогда другой совет на тему "не смотри":
закрой глаза и СЛУШАЙ.
У ac/dc есть чего послушать, музыка у них очень гитарная интересная и заводная.
Alexandre
12.4.2004, 19:03
Кульная группа,ну а пляски на сценеб каждый сходит с ума по своему.
Сходить с ума? Не надо!!!
sergey777
12.4.2004, 19:22
Фукс при чем тут Акцепты, Металлики, Гаммарэйи стили то разные
Илья с Баварщины
12.4.2004, 19:26
Odnako ACDC snaet ves' mir a o fukse ne slyshno. Da i poh fanatam na to, kak on tam topaet.
Фукс(2 777)
12.4.2004, 19:29
Когда читаешь разные статьи про АС ДС складывается впечатление что они себе считают самыми заводными. пример "когда наступит вечер, тогда наша пора...". Но вот только ни один концерт АСДС не сравнить по "заводимости", если так можно выразится с концертом Металлики Cunning Stunts, например. Как можно после такого считать себе самыми заводными? Если кому то хочется пойти на концерт завестись, любой концерт Акцепта(сейчас УДО) заткнет за пояс АСДС.
вот я к чему.
2 Илья. Герострата тоже все знают. Спалил храм, думает, герой!
Тока я еще тащусь от Метлы, которую знают куда больше чем АСДС, и рядом с которой АСДС и рядом не стоит, если ты о "лампочке".
Илья с Баварщины
12.4.2004, 19:35
i?
Alexandre
12.4.2004, 19:47
2Daemon
А что делают на тких концертах, как АСДС или Метла, слушают во фраках музыку, чтоли. Ну, ну.
Илья с Баварщины
12.4.2004, 20:34
Da i ne tachitsa ot Gerostrata nikto, krome piromanov.
Iscander
12.4.2004, 20:45
ну вы вообще......
Ангус Янг один из крутейших гитаристов мира. Драйва там по самые помидоры. Метла нервно курит в углу(И как правильно было замечено стили разные). Человек играет на грани инфаркта...не в этом измерении...Его перетоптывания это отсукивания ритма...да согласен своеобразно, я попробовал здорово, в ритме не путаешся и как бы танцуешь(Вон Вай на концертах выплясывает мало непокажется а что то про него никто незалупнулся)...Ну и хрен с ним что он неиграет соло со скоростью пулемета...зато то он играет рифы от которых волосы дыбом становятся и не только на голове.
Блин вы ещё Бетеннкурта некудышным гитаристом назовите...
"Метла нервно курит в углу"
ну ты даешь. у Метлы мало рифов от которых у всего мира волосы дыбом как начали вставать еще с 83 года, так и остаются стоять?
а Беттенкурта музоном только танец чертят вокруг костра озвучивать.
А-а-а-а-а-а!!!!!
12.4.2004, 21:12
Едва избавились от Крутика, как появился идиот Фукс:-(!!!!!!!
Круче зума ничего нет, митла фарева, все сосут.
Всего несколько постов и я этого чела уже ненавижу!!!!
Илья с Баварщины
12.4.2004, 21:16
"а Беттенкурта музоном только танец чертят вокруг костра озвучивать."
nda... priehali...
А почему ты думаешь, что от нас можно так легко избавиться?
Alexandre
12.4.2004, 21:26
Ну начали !!!
мда... не форум а стадо овечье, да и еще и агрессивное, типа или иди прямо со всеми овцами, и не дай бог куда либо в сторону, или не иди вообще.
Да я терпеть не могу Беттенкурта, а поскольку на форуме есть членососы которые могут себе позволить сказать на Металлику ацтой, я имею все права называть музыку Беттенкурта гавном.
Так что идите на x++.
Alexandre
12.4.2004, 21:36
Как можно сравнивать эти группы, они же разные и по духу и по музыке. Ичто за дурацкое выражение, кто у кого сосать будет, конфету что ль ,али еще чего.
что за урод под моим ником подписался? 21:43
Илья с Баварщины
12.4.2004, 21:50
Fuks - materis' pomen'she, ok! Na etom forume ne materyatsa.
Илья с Баварщины
12.4.2004, 21:53
Tebya-zhe nikto ne sastavlyaet slushat' ACDC..
2Илья
а что они первые наезжают? мое мнение-это мое. Пусть первые не начинают оскорблять.
Когда Хэммита или Метлу называют гавном и ++++рами, как то все молчат, типа все в норме, так пусть фаны Бетенкурта и АСДС тоже иногда послушают мнение о своих любимых исполнителях.
Илья с Баварщины
12.4.2004, 22:01
Nachot naesdov:
Ty otkryl topik s kritikoi AC/DC
Ty nasval ih pi++rami v pervom-zhe poste
A vot kto is etoi temy nasval Metallic'u govnom i pi##rami???? NIKTO!
Chego-zh ty ozhidal togda?
а не говорю за этот топик, я говорю за все время на форуме. Когда появляется топик о Металлике или стоит ее раз упомянуть вскользь, обязательно найдется умник что бы высказаться о них. Вот и я открыл топик по своему усмотрению про АСДС, да назвал из сразу же пидарами, но никого из участников форума я первым не оскорблял.
у Фукса слово "пидор" особо ненавидимое, поскольку им часто называют в жизни его самого.
Назвать АСДС гавном, соплями и пидорами может только конченый дебил, ни хрена не понимающий в игре на гитаре и в музыке ваще.
Участники форума
12.4.2004, 22:08
Фукс, а мы тебя оскорбим, опустим, отттрахаем и заставим отсосать.
Моисеев, Киркоров, Пенкин - пидары
вот еще одна овечка заблеяла)
Ого, уже целое стадо заблеяло
Кстати 22:08 это не я, но солидарен.
Биограф метлы
12.4.2004, 22:14
насчет всей метлы - неправда, а Кирк - ни для кого не секрет
Миротворец
12.4.2004, 22:17
Ребята, не надо воевать с Фуксом.
Он своими высказваниями сам про себя все сказал. Вопросов к нему больше нет.
Интеллект и музыкальный кругозор на уровне обезьяны.
Он сам себя так опустил, что ниже его уже никто не опустит.
Фукс - Крутик
12.4.2004, 22:19
Во, бля, и под этим ником меня вычислили....
У Крутика все наоборот. Беттенкурт - любимый гитарреро, а митла - так себе команда средней паршивости!
Не товарищи, Фукс просто не оказался той овцой кем большинство из вас является. А вот ниже овцы опускаться некуда. Сколько стадо не кричи, Фукс никогда не будет в стаде.
Мы любим Холстинина и Арию вообще
Стаднее стада, чем стадо фанов митлы, не бывает. Даже не овцы. Хомячки. Хи-хи-хи
Ангус Янг
12.4.2004, 22:26
открою вам секрет, меня продюсер перед концертом натягивает, и мажет свой член каким то чили, что у меня потом весь концерт в жопе пожар, но все говорят что на сцене я ничего выгляжу Ну мы и решили поэтому ничего не менять.
Илья с Баварщины
12.4.2004, 22:26
2 Fuks
Tut ne prinyato pisat' pod dvumya nikami idnovremenno. Libo Fuks, libo Профи - vyberi kotoryi hochesh ispolsovat' v sleduyuchem.
тока Крутику тож напомни об этом