Фантомас
12.4.2004, 17:52
Метла без проблем рубится на любой из этих педалей. Не пойму почему Гавнор окрестили овердрайвом. По мне это самый настоящий дисторшн.
Когда брал две педали, думал Гавнор поюзаю и продам, уж очень хотелось эту педаль попробовать понормальному, имя у нее больно громкое, но теперь не одну не продам, такая корова нужна самому.
Mephisto
12.4.2004, 17:56
Мда... Ты до этого с чем играл ?
Фантомас
12.4.2004, 18:00
в основном на металзоне через комб. А что?
Guvnor - папаша. Песня Brian May The Guvnor альбом Another World-1998, дисторшн.
Слушайте, а чем овердрайв отличается от дисторшна? Я лично не вижу различий, рычание как рычание.
P.S. Брайан Мэй любит Маршалловские примочки, у него песня Blues Breaker есть, так что названия прямо связаны с примочками, которые он использует в песнях.
Фантомас
12.4.2004, 18:25
У Брайана наверное денег мало, с самого детства, и о не избалован всякими ТриАксисами и ЖМП-1, вот и юзает маршалловские педали.-))
ШьУТКА
Денег у Брайана 67000000$, счёта все его в банках просуммировал. Тоже шутка(в алюминиевых банках:)), но у него, говорят 67 лимонов зелени, также говорят, как и про МакКартни, что у него 1,5 млрд зелени.
Глеб Жиглов
12.4.2004, 18:28
пздр!
2MetalMaster
12.4.2004, 18:35
переведи пжлста, не пнимаем-)
Глеб Жиглов
12.4.2004, 18:57
Поздравляю.. че тут непонятного?..
Фантомас
12.4.2004, 19:00
Ааа, ну тада спасибо.
Овердрайв от диста отличается характером искажений. Легко можно различить на слух.
Ещё драйв от диста отличается компрессией. На малой громкости входного сигнала (например, с палм-мьют) дист будет перегружать гораздо больше, чем драйв. В Джекхаммере - именно так.
В инструкции к моему Peavey Dirty Dog'у написано: To distort your clean channel - ручку драйва побольше, громкости - поменьше, to overdrive your lead channel - громкости побольше, драйва поменьше. Вот.
На том же Джекхаммере есть и дист и овер. Правда овер не глядя любой дист сделает.
Опять же на Джеке если уровень искажений уменьшить, всё равно остаётся ощущение, что этот монструм ща проснётся и как зарычит!Ё!
Илья с Баварщины
13.4.2004, 12:32
Na jackhammere kanal OD mozhno sdelat' chistym. A kanal DS tak i budet nemnogo peregruzhat', dazhe esli GAIN na nule stoit.
У меня чистый не получается.Т.е. если сильно аккорд взять искажается звук.
Да и датчик у меня не слабый, а даже совсем наеборот.
Илья с Баварщины
13.4.2004, 12:37
Da - pohozhe ot PU savisit.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.