Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил себе Джекхаммер и Гавнор. Офигенные педали!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Фантомас
Метла без проблем рубится на любой из этих педалей. Не пойму почему Гавнор окрестили овердрайвом. По мне это самый настоящий дисторшн. Когда брал две педали, думал Гавнор поюзаю и продам, уж очень хотелось эту педаль попробовать понормальному, имя у нее больно громкое, но теперь не одну не продам, такая корова нужна самому.
Mephisto
Мда... Ты до этого с чем играл ?
Фантомас
в основном на металзоне через комб. А что?
Егор
Guvnor - папаша. Песня Brian May The Guvnor альбом Another World-1998, дисторшн. Слушайте, а чем овердрайв отличается от дисторшна? Я лично не вижу различий, рычание как рычание.
Егор
P.S. Брайан Мэй любит Маршалловские примочки, у него песня Blues Breaker есть, так что названия прямо связаны с примочками, которые он использует в песнях.
Фантомас
У Брайана наверное денег мало, с самого детства, и о не избалован всякими ТриАксисами и ЖМП-1, вот и юзает маршалловские педали.-)) ШьУТКА
Егор
Денег у Брайана 67000000$, счёта все его в банках просуммировал. Тоже шутка(в алюминиевых банках:)), но у него, говорят 67 лимонов зелени, также говорят, как и про МакКартни, что у него 1,5 млрд зелени.
Глеб Жиглов
пздр!
2MetalMaster
переведи пжлста, не пнимаем-)
Глеб Жиглов
Поздравляю.. че тут непонятного?..
Фантомас
Ааа, ну тада спасибо.
.
Овердрайв от диста отличается характером искажений. Легко можно различить на слух.
C..
Ещё драйв от диста отличается компрессией. На малой громкости входного сигнала (например, с палм-мьют) дист будет перегружать гораздо больше, чем драйв. В Джекхаммере - именно так.
Jorge
В инструкции к моему Peavey Dirty Dog'у написано: To distort your clean channel - ручку драйва побольше, громкости - поменьше, to overdrive your lead channel - громкости побольше, драйва поменьше. Вот.
DЕNVЁR
На том же Джекхаммере есть и дист и овер. Правда овер не глядя любой дист сделает.
DЕNVЁR
Опять же на Джеке если уровень искажений уменьшить, всё равно остаётся ощущение, что этот монструм ща проснётся и как зарычит!Ё!
Илья с Баварщины
Na jackhammere kanal OD mozhno sdelat' chistym. A kanal DS tak i budet nemnogo peregruzhat', dazhe esli GAIN na nule stoit.
DЕNVЁR
У меня чистый не получается.Т.е. если сильно аккорд взять искажается звук. Да и датчик у меня не слабый, а даже совсем наеборот.
Илья с Баварщины
Da - pohozhe ot PU savisit.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.