Мне в церкви предложили нашей коммандой выступить в детдоме...
Решили согласится, завтра еду смотреть их аппарат, правда, барабаны придётся свои искать!..
Разумеется, за это не платят, зато детишкам хоть какая, да радость...
Да, к чему я это... Никто не может помочь (одолжить нам) подставки под железо?? И кто хочет, может тоже выступить, если есть желание, пишите...
Главное - цензура и тема: вред наркотиков\алкаголя\табака, любовь и всё такое....
Cartouche
11.4.2004, 12:06
Casper! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вот такую вешчь не понимаю:
У меня друк сайт для церкви религиозный делает, статьи в журнал им пишет и все бесплатно...
(Интересно, они сами тоже задарма работают)
Взамен они загрузили его ВЕРОЙ по самое нехочу, ходит теперь, всем про Бога рассказывает...
Нет, я отграничиваю эти вещи: детдом, церковь, но мне кажется, что в последее время, религия все навязчивее и навязчивее проникает в нашу жизнь.
Не хочу обидеть верующих в этот день, но я считаю, что Бога нужно искать прежде всего в себе: человек сам должен сказать себе: Твори добро, а не повторять задокументированную мифологию...
И правильно кто-то сказал, что В НАШЕ ВРЕМЯ ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА НЕ ТОЛЬКО ОТ ГОСУДАРСТВА, НО И ОТ БОГА!
Давно доказано, что прямая пропаганда наркотиков - "базар против них". Т.е. любой разговор "за" или "против".
Так что не советую подымать эту тему при детях - надо просто воспитывать в них вкус и интерес к окружающим явлениям.
Желаю удачи!
Cartouche прав
"У меня есть свой храм. Он не выложен строителями-мучиниками, нет. Он во мне. И я туда прихожу и говорю - бля, я дебил потому-то и потому-то, искупляюсь перед собой и своей совестью". (с) не скажу кто
...
А так в храм приезжает в основном братва на джипарях грехи замаливать, или совсем убогие люди там трутся, неприкаяные.
Дети мои, между человеком и Богом не должно быть посредников(церкви), они только устраивают деяния нечистые, крестовые походы, создайте зрам внутри самих себя...
Кру.. 2 Бизон
11.4.2004, 16:34
ОписАлся, сын мой...
Серж Соколов
11.4.2004, 16:38
Во время наших катаний по выборным участкам, видел: подъезжает Мерс глазастый, из него выходит поп с супругой, идут голосовать. Интересно, на какие баббки попы покупают мерины? =)
Один из пОпов меня и моего партнёра за 15000 рублей обвенчал, они делают благое дело, я их так люблю попов.
Alexandre
11.4.2004, 17:12
Правильно Кру, чем больше о БОГе толдычат, тем больше я понимаю , что это бизнес (у крикунов). Вообще это тема интимная, и каждый человек волен выбирать себе религию.
-Casper, а репертуар-то не постыдный?
-Кто поёт?
-Это адвентисты предложили?
-Вере передай, что у меня всё хорошо.
-Михаила скоро с мамой пригласить хотим.
Христос Воскресе!
Кру2Александр
11.4.2004, 20:45
я в этот топ ничего не писал, но с тобой согласен
Кру(реальный)
11.4.2004, 20:48
2 Кру2Александр
Я тебя прощаю, сын мой.
Все загнались, особенно многоликий Кру, но я согласен со всеми..!!!
Ну всё это нах.... В детдоме....детям без будущего играть...лучше на похоронах...
наВся эта религия - это говно, говорю я вам...На некоторых людей действует как
ркотитк, другие - симулируют оргазм...Знаете, где наивысший процент
неверующих? В церкви - поверьте мне... Человек приходит в церьковь, чтобы почувствовать
себя под пропахшей копотью подмышкой господней, то есть веры ему НЕ ХВАТАЕТ ! ! !
У меня есть пара знакомых священников - и ни один из них не является хотя бы кандидатом
в святые - хотя, во имя Господа, казалось бы, творить добро - самое то!
Например, если я влюблён, я ЦВЕТУ, пишу песни, ищу возможности улыбнуться и веду себя
как благородный паладин - и в сто раз приятнее миру от того что я есть!
А священники, имеющие касание с самим Богом, бросают в 30 лет жен с детьми, напиваются, сквернословят
и ведут себя по отношению к близким по меньшей мере ПОДЛО. А живут и наживают на деньги
пенсионеров и "Братвы". А верующие? Это бабки,бьющие лбами поклоны и лобзающие образы Христа но
готовые орать и проклинать на чём свет незнакомого,что толкнул их с ихними 50кг сумарями в метро.
И это - православные?
I never really hated the one true God
But the God of the people I hated....!
Каспер!!!
13.4.2004, 17:33
2Boraf, да адвентисты, Вере по мылу ответь (она тебе столько пишет (на мыло), а ты...)
Репертуар...
Нам предложили съиграть Земфиру (Ведь у тебя спид - песня) но это буэ...
Там дети... вчера был, милые, но уже того и дастаточно взрослые... (может переиграем Тараканов/)
просто надо что то популярное или своё, а своего мало и не по теме (там песня должна идти по теме урока (наркомания / спид!!!))
Я дал прочесть песенник им понравилось =)
там одна девушка... ей 22 россиянка, училась 6 лет в США, такая............................... %)
рада всему на свете............... фантастика......................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.