Полная версия этой страницы:
Ibanez
JonMisteria
10.4.2004, 19:58
Я вот недавно приобрел РГ370 кореец
Подошло время менять струны (три недели уже играю) раньше мои любимые были стальные струны ghs strings Super Steels
комплект девятка, но тут прослышал что у ибанца может от жестких струн выгнуть гриф, эти не шибко жестки будут?
Дмитрий Владимирович
10.4.2004, 19:59
9-ку можешь ставить на что угодно.
Серьёзные люди
10.4.2004, 20:00
О! Маэстро, мы преследуем тебя везде, потому что ты такой великий музыкант, недостижимый идеал! На какой гитаре ты бы не играл - это гениально! Даже звук от твоей ходьбы - уже гениальная музыка!
JonMisteria
10.4.2004, 20:08
Носок дать старый?
Повесиш на стену молиться будеш :))))
Серьёзные люди
10.4.2004, 20:11
О! Дай, ради бога! Спаси тебя и сохрани господь, а также твоих родственников и друзей ближних!
2 Серьёзные люди. Чувство юмора есть.
Толстовато, 9-ку в самый раз.
Да жёстче, я на басу с никелем поиграл - такой каиф. Редко у кого увидишь такой мягкий бас.
JonMisteria
10.4.2004, 20:19
Просто сейчас там стоит никель, эта же девятка, а сталь ведь жестче ? Или нет?
JonMisteria
10.4.2004, 20:33
Соответственно в нормальном строе они будут сильнее нагружать гриф?
Ну, нагружать - не думаю...
JonMisteria
10.4.2004, 20:44
Т.Е. Если гриф на девятку рассчитан можно не боясь ставить?
Ну ты ритмач или соляки лабать любишь? Я люблю и то и другое, ставлю девятку и всё ОК. Смотря какой у тебя анкер(нормальный или нет).
Мистерия (Киров), а ты проверь - поставь 12шку и посмотри - если поведет гриф - значит толстые не ставь :)
JonMisteria
10.4.2004, 23:14
:)))) я вот тоже об этом подумал :))) всегда можно снова на Диаманд перелезть :))) а там такой гриф что можно и 14 поставить ему ничего не будет :)))))
ушиблЁнный
11.4.2004, 7:57
У меня рг370 японец... Вот где-то месяц играю на десятке и вроде пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего... Анкер еще с покупки ни разу не регулировал (купил б/у)
Бог 2 Мистерия
11.4.2004, 14:06
Люди любят тебя сын мой ещё сильнее меня, уступить тебе место, дабы правил ты законами мира сего?
На такой же РГшке (корея) у меня стоит 10ка (была сталь, теперь никель). Пока особых проблем нет. Только я состраиваюсь на пол-тона вниз на всякий пожарный. Тьфу-тьфу и стучу по дереву.....
неврубился
12.4.2004, 0:44
Зачем ставить толсиы струны?
неврубился
12.4.2004, 1:32
а на ми ?
А на ми - это на вкус, мне лично 10 нравятся в строе от ми до ре...
А что такая толстая?Зачем?,
невр... , а чтобы когда порвется, люборытных стегать!!! а вообще-то низа больше и звук мощнее!
А баррэ как брать,рука немеет, после трех раз?
невр.. , это у тебя что за гитара? тока без обид, не урал? или ты флудишь тут по страшному?
Вот я щас чисто для экспиримента, натянул вторую струну до ноты ми и стравниваю звук с первой,доесть 9 и 11,звук получается одинаковый и низов не прибавилось?
невр... очень смешно, теперь пойди купи фирмовый комплект 10к , поставь, поиграй недельки 2 а потом поставь 9ку и тогда запостишь, ощутил разницу или нет... а чем Гибсон от фендера отличается, я их по радио слышал... одинакого звучат.. :)
Уже проверил .Раньше стояла 10ка сейчас 9ка. Стало легче играть.Подтяжки точнее стали.Меньше скована рука.
понимание приходит со временем ...
видимо твое время еще не пришло ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.