Полная версия этой страницы:
Зацените сайт
Типа переделал :)
http://ggear.da.ru/
Пока правда еще не совсем получилось :)
Вот завтра-послезавтра бету форума допишу. Без регистрации пока..
Игорь Шаев
11.4.2004, 0:04
Красива!
Понравилось! о-:
Александр Осьмухин
11.4.2004, 0:59
Здорово, ты гитарку поменял? А V-Twin продал, да? %)
Не понимаю ажиотажа по поводу додовского басового овердрайва... Ну басовый, ну овердрайв, и что? Звук ИМХО посредственный, да и схему целиком срисовать я поленился...
Хороший сайт....Одного ему только нехватает....
Игорь Шаев
11.4.2004, 12:25
Я тут одну крупную акцию планирую...
Скоро все самые главные самодельщики, которые тут тусуюцца... Да, да, список уже составлен... Получат от меня емайл с кое-каким интересным предложением для критики/обсуждения... Зреет интересный проект...
Ну, позже узнаете...
Терпения...
Кстати, Саня, напиши плз адрес своей паги.. забыл..
??
Горафыч!
Кликаю твою ссылку - пустая абсолютно страница.
???Ты где?
Хороший сайт, без снобизма. и оформление хорошее. вопрос по jack hammer: ты сделал его без индуктивностей на входе/выходе? если с ними, где их параметры?
Igor - заинтриговал :))))
Jarroy: если нет проблем с радио в сигнале. можешь не ставить. На звук они вообще никак не влияют.
Я собрал Шредмастера( тот же Джекхаммер почти)без катушек , у самого есть заводской Джекхаммер.По шуму\фону(которого ну очень мало) - практически не отличаются.
Блин не работает ГГЕАР!!
Я один не могу влезть или что?
Та же фигня - захожу по ссылке, а там пустая страница, только внизу полоса черная одна. Gorath, а что сайт-то не работает?
У меня вообще без полосы.Горафыч.Хоть полосу оставь.
Я вроде без проблем зашел - всё работает как надо... и вообще прикольно сделано...
to Gorath Простите за вопрос не по теме, но вот какой косяк с Сонаром 2.0 XL - инсталятор требует непременного наличия на компе Директ Х 8.1, у меня9.0b но этот дурак предлагает его установить ( понятно что он не станет) и при отказе вырубает инсталляцию. Причем такая лажа и с демкой и с нормальной версией... Есть Сонар 1.31 хороший, но под WinХР или ещё почему-то он не видит порты програмного синтезатора звуковухи( интегрированная Realtek ALC655), а от MPU-401 звука ни хрена нет. Есть ли вариант как-нибудь "ломануть" сетап у Сонар 2.0 ?.. Было ли такое у кого?
Кстати если тебя интересуют семплы для дистошна из Радио за 96-й могу прислать что получилось у меня. Схему я пока не модифицировал так что она врят ли тебя заинтересует, там один товарищ грозился исправленную прислать...
Если не работает *да.ру
http://www.sama.ru/~gorath/ggear/
2 rubin
Было, это у всех так.
Выход один - скачать и поставить Sonar 3.
По новой поссылке пашет.
Горафыч - молодца!
gorath, млин пага тока в ослике пашет, зделай какой-нить альтернативный вариант для оперщиков и нетскейперов
Как поставлю оперу, так сразу :)
Щас просто форумом занят, а потом куча (штук 6) проектов ждет :)
Юрий (RA6ABW)
14.4.2004, 0:09
to: Gorath
чего-то не могу зайти, хотя оччень надо.
2 Gorath - не могу зайти на сайт ни на da.ru ни на sama.ru. Браузер - Opera 7.11. Со всеми другими сайтами - порядок, а на твой не заходит ни под каким видом.
Так оно и есть - под Oper'у не работает. Получилось зайти только из под из-под IE6.
2 новости:
-форум заработал
-новый адрес: http://guitar.ru/ggear/
(Алексей, еще раз спасибо :)
Насчет оперы - попробую разобраться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.