Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Благословите меня!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Никита
Вот и я начал сборку Трио, щас вторая PCB дотомиться=))) завтра поять начну=))))))) УРЯ!=))))
Игорь Шаев
God bless you ma boy! Peace on you! Не забудь про разводку звездой и экранирование. Амен.
Александр Осьмухин
Может, и мне на Трио взглянуть... %)
Игорь Шаев
И я хочу!!! А что это? Ссылку можно?
Александр Осьмухин
Легко! http://www.sugardas.lt/~igoramps/trio.htm %)
Александр Осьмухин
Блин, сколько же там схем разных... Наверное, даже больше, чем моих басовых преампов...
Игорь Шаев
Спасибо! Глянем что за трио там... Лампы, чтоли???? Пффф... Нафиг надо! \=
Никита
Що за экранирование????? я о чем то не знаю??? гы гы ;0)))) Ты про лампы??
Никита
Да и еще чуть не забыл, сног я сбился в поисках пленочных кондеров, нетю посему спрашиваю к15-5-н50-2.0кв 470 пф К пленочный? а то меня вчера угораздило=))) стыдно даже признаться, купил переменных резюков.. пришел домой достаю из пакетика все хозяйство глядь8-(0) а тма резюки не под ручку а подстроечные! 8-(0)
Александр Осьмухин
Керамический! У плёнки номера начинаются с 70-го...
Александр Осьмухин
с К-70-го...
Никита
Ну что? займемся фетишем... гы гы=)))) Собрал я все PCB для Трио лампы отдельно резюки отдельно, ну и БП отдельно=)))) осталось все проводами соеденить! добавил в оригинальный БП электролит на 33мкф после резюка на 27к будем слушать... думаю дня через два=) Игорь! а Вы заразный парень! вон сколько зомби ходят, лампочки вместо глаз! куда только милиция смотрит ;0))) (я тоже заражен междупрочим, опять таки от Вашего сайта гы... за что безмерно благодарен!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.