Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Класическая гитара в панк-роке,хард-роке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Punkanavt
Реально использовать акустику с нейлоном в панк-роке и хард-роке?Также думаю чтоб драйвик хотяб немного был-пустить бас через примочку!
TОKI
Да реально и звучит это круто!!! Я много сочитаний таких слышал. Электруха рубит э в это время акустика мелодию красивую аля фламенко и рычайщий бас орет че-то
Punkanavt
Ну знач наверно решено-если завтра купят бас,в понедельник куплю Hohner HC-06.А на днюха пьезу туда врублю!
TОKI
Но тебе придется играть не рубилово и не зверские сольники, как многие мечтают. Мож тебе лучше купить элекруху?
Punkanavt
Кто сказал что я люблю рубилово и зверсткие сольники?Рубилово я конешно люблю но и спокойную акустическую музыку не меньше люблю!А может и больше.Оч люблю симфонические оркестры например.Я планирую сделать группу со спокойной музычкой.Успокаиваюшей. Примерно таk: 1)Ритм-акустика с нейлоном 2)Сольники(медленные,спокойные)-скрипка или губная гормошка 3)Бас(акустический или электро с драйвом небольшим) 4)Ударные Всё!К томуж я с 1 сентября ОПЯТЬ поступаю в музыкалку.И на этот раз надеюсь доучусь до конца.А то в прошлый раз бросил.И нужна нормальная акустика(а не моя самарская)
TОKI
ооооооооооооооооооооооо Крутоооо (истекая слюнями) Слушай ты начинаешь мне нравиться. Обажаю такой стиль музыки. По теме. Ты спрашивал про панк-рок,хард-рок А там обычно рубилово и зверские сольники
TОKI
Мож вмести поиграем
GEN-IJ
2 punkanavt Не покупай эту гитару! Если она как и моя китайского производства(цена порядка 2500-3000р), то играть она не будет. А если в микрофон - то вообще финиш. Там средних частот слишком много. Хотя для музыкалки сойдёт - романс Гомеса играть. Для серьёзной игры на сцене лучше сразу брать с датчиком и темброблоком - минимум 300$
GEN-IJ
Е-мейл криво вышел 8-( там 1 дефис
2TОКI
"Слушай ты начинаешь мне нравиться" "Мож вмести поиграем" Товарищь) а товарищь, а вы случайно не того...гы?-))
Punkanavt
Я живу далеко от Москвы.Для серьёзной игры на сцене потом другую купдю.А с продажи баса у меня будет 6000 тысчь рублей.Я беру свою старую училку и иду в магаз.А так кроме Хохнера помойму ток одна модель подходит.Микрофоны кстати у меня хорошие-Shure SM57 Так а если звук с пьезы пустить на мой любимый эффект-квакушку,всё буит нормально иль нестоит? PS-на случай средних частот эквалайзер есть.
DЕNVЁR
Квакушка будет нормально. А вот дист...Ужасный. Хотя и более живой и богатый тембром, в отличие от элгитарки. Хорус - просто сказка. Имею в виду пьезик(подпорожковая палочка).
Punkanavt
Дистр мне не так вообшемто нужен.....а вот квакушка......я её обожаю! ЗЫ-с дистром поэксперементирую-интересно)))))
Палыч
Насчет харда с классикой-вот: http://www.realmusic.ru/songs/3697/ Уж не знаю,прозвучало-непрозвучало,но идея была неплохая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.