Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше динамику передаёт Актив или Пассив?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boraf®
Вот собрался электронику менять. Играю разную музыку в духе АсиДиси, Гансов, Мегадета, Оззи и многое другое. Я знаю на каких датчиках играют гитаристы этих групп. Просто поделитесь своим опытом.
Johhny Walker
В принципе чем меньше витков,тем лучше передаётся динамика,на активе их меньше чем на пасиве,но на активе динамику часто губит говённый преамп на дешёвой микросхеме,звук "мылится" и приехали.
Boraf®
А как думаешь, Закк играет на модернизированных ЕМГ? Звук у него чуть ли не лучший в мире харда на мой взгляд...
Johhny Walker
Не знаю,но известным людям часто переделывают оборудование под их запросы,при чем не обязательно именитые фирмы;возможно преамп ему собрали специально,например на дискретке или микросхемах Аналог Девайсис.
Кру.
и активы, и пассивы одинаково передают СПИД...гы
Mephisto
По сабжу: считается что динамику лучше передает пассив.
Mephisto
Боря Я абсолютно точно знаю, что хозяева не пользуются своими серийными именными девайсами, к примеру серийный EMG-81 и рядом не стоит с EMG-81 который на хэтфилдовской гитарехе...
Хорхе
Пассив. "Играю разную музыку в духе АсиДиси, Гансов, Мегадета, Оззи " - имхо это одинаковая музыка "Звук у него чуть ли не лучший в мире харда на мой взгляд..." имхо Сантана (когда хардит) и Блэкмор звучат тяжелее, несмотря на "нехардовые" тембры...
Илья с Баварщины
Ya ponjal - passiv s otdelnym preampom onboard - SAMYI RULES!!!
Хорхе
Илья, принято!
Sasha
Илья, В ТОЧКУ!
Илья с Баварщины
http://www.till.com/articles/GuitarPreamp/
Boraf®
Так чё??? Тогда Димарзио?
Илья с Баварщины
A gitara kakaya?
Глеб Жиглов
Динамику лучше всего передает ламповый усилитель! :)
Boraf®
А ты не знаешь? Squier series 24 M77 клёвый. А вот Дункан Дизайн слишком уж агрессивные, визгливые. Хочется ещё большей твёрдости, жесткости. Не сказать что звук плохой у меня... но ещё хочу... Ну тогда ставлю Тон Зон и Паф про...
Alba
Это юмор?
Boraf®
Я в ламповый пред и играю...
Iscander
2 Бораф.... Сеймур Инвайдер.....упругая середина и басы...попробуй
Boraf®
А я уже договорился... В понедельник- среду гитару в Шамрай несу. Куплю там Паф про и Тон зон и поставлю на месте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.