Серж Соколов
8.4.2004, 10:21
Реально ли найти где-то Gibson SG старый родной весь такой раритетный коллекционный настоящий в не дороже штуки грин? Или забить на поиски и просто купить новый в Петрожопе?
Что мне еще может понравится, если я хочу SG? Хочу тонкий гриф, фиксированный порожек, вес, сустейн, вид.
Эта, значить.... Не у всех SG тонкий гриф, можно даже сказать далеко не у всех, нес па?
Если хочется SG - нужен SG... Причём с датчиками, вкрученными в деревяшку, а не так, как скажем у некоторых SG Standart
Серж Соколов
8.4.2004, 10:34
Насчет "в дерево" - эт ж хуже - вязать будет и слышны будут левые шумы типа переключения датчиков?
ну на вкус и цвет.....
типа вклееный гриф, тюноматик, стоп-бар, краснуха, и вдруг датчики крепятся на панели а-ля страт..... как-то ненаучно :-)))
если есть возможность - послушай, в столице с этим попроще
На SG датчики в дерево - только P90. Хамбакеры - на рамках (standard, deluxe, custom). Вся наука.
За штуку 70х годов - забудь, иди куда хотел (в Petro), а мой совет - подкопить 500-700 и купить себе нормальную гитару, а не дрова.
Серж Соколов
8.4.2004, 12:25
Вот только не надо опять этот гон про "дрова" и "накопи еще" устраивать.
В музиконе был Gibson SG подержаный.
http://www.musicon.ru
2 .chaka
Обрати внимание на Carvin. Или еще 300 и Vigier.
Забулдыга...
8.4.2004, 16:03
И еще забыли - обрати внимание на Эпи SG
GunFighter
8.4.2004, 19:04
Эпи СГ сильно Г.. они совсем нечасто из краснухи, мягко говоря.. потерянные деньги...имхо, ясен пень:)))тока не эпи..
Дядюшка Comon
9.4.2004, 1:41
Не знаю продаётся ли у нас в России... Washburn SG(точно модель не помню), он чуть больше штуцера стоит...мне кажется вещь классная(даже думаю, что лучше нового Гибсона)...
2 chaka
Я же как то заводил топик, когда мне в руки попал СГ новый за 1200$. Поверь мне за эти то бабки гитару можно получше найти. Если ты конечно за брендом гоняешься - копи еще мой тебе совет. SG стандарт меня не впечатлил ...
но это как говорится на вкус и цвет ..
маловато штуки мне кажется для хорошего Гибсона ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.