Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск <вокалиста>...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
700
Реп. база м. Речной вокзал = 90 рублей с вас за репу... ЛОХАМ сидеть дома, возраст не важен (нам 16). Мы уже очень профессиональная группа и хотим добиться чего-то, балласт выкидываем, если не уверены, не тратьте наше драгоценное время. Извините за це(?и)низм - это нужно для отсева посредственностей... Контакты: 572 93 81 = Дмитрий 571 34 07 = Святослав 575 27 70 = Павел
Xerex
16 лет, а уже пафоса полные штаны)
700
отъебись, попробуй сыграть как мы, а потом обсирай. Мы общались с многими хорошими музыкантами, и они все говорят, что мы играем хорошо. ........................................ Вокал ещё нужен. Панкам не звонить! up
700
up
Radio
что петь-то нужно?
700
для начала SOAD - toxicity KoЯn - Freak on a leash Slipknot - wait and bleed А потом своё, стиль ещё не определён. Воалист должен писать текста.
700
up
700
update
700
up
PingWin
Ну вы и клоуны! "Мы уже очень профессиональная группа и хотим добиться чего-то" - lol А нас4ет вокала - могу посоветовать Кобзона (тоже профессиональный чувак)
PingWin
Ну вы и клоуны! "Мы уже очень профессиональная группа и хотим добиться чего-то" - lol А нас4ет вокала - могу посоветовать Кобзона (тоже профессиональный чувак)
Amaj7
Скиньте адрес на дему если есть, а то мне прям интересно стало. (не вокал) Особенно интересно Коян и Слипкнот
700
Эх, ребята... ладно, вокал мы нашли. И я больше к этому сообщению не вернусь, но вы же ламо все, посмотрите на себя.. Эх, ладно... счастливо.. P.S. Корней ваще играть нечего, как и даунов, СлипНот только драмсы сложные... А вы играйте, играйте свой панк и второсортный рок, господа, страшно сказать, музыканты...
Егор
2 700. Поиграл бы как я, Yngwie Malmseenа, а то всякие toxycity, ты бы ещё погордился, что мурку умеешь играть!
Егор
Ни хера вокалиста они не нашли. Гражданскую оборону девкам лабают и довольны... ГЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.