Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОЗДАНИЕ ГРУППЫ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Санкеви4
Для создания рок группы требуются сологитарист , бассист и барабанщик.Ориентиры: Наутилус, ДДТ, Крематорий,Led Zeppelin, Deep Purple,Smokie.
Дмитрий
мне 19 лет ,учусь в институте ,играть на гитаре научил Батя (он сам раньше в 5 группах играл(соло , ритм, бас) - так и я соло , ритм , Бас - чуть-чуть).Со мной басистка .Ну предпочтения есть (Металл) но играем что умеем - панк-рок (не пугайся не попсу).Она (Басистка) как и я пишем мелодии (музыка так и прет) ,а вот со словами плохо (написал 2 песни-слов и все). Сразу скажу мы (Бас гитаристка +Ритм и соло гитара-это я)начинающие(хотя ранее я состоял в группе).Хотелось бы найти музыкантов(не только вокал).Репетируем в школе(не в актовом зале ,а в классе - места всем хватит :-)> ), есть свои инструменты (Гитары,шнуры,комбики,микше,микрофон,стойка,примочки и т.д.),есть даже репертуар ,но мало(осталось от бывшей группы) , есть и навыки в игре (мы не полные профаны ) . Репетируем м. ВДНХ (ярославское шоссе). Пиши gex-ogen@mail.ru
Дима
Привет, я гитарист, я не знаю какой именно уровень игры тебе нужен( сразу говорю, что я начинающий), но сыграть Deep Purple, zepelin, для меня было бы огромной радостью. напиши мне на kolgdim@mail.ru
Санкеви4
Gex, звони 8 916 5486362. поговорим
VladimirFP
Я думаю за барабашку, я бы сошёл. Мне 20 лет. Очень бы хотелось попробовать себя в новом проекте, был бы рад. Есть полный комплект ударных (свой). Так же имеется (на всякий случай) своя база. Санкеви4 ПИШИ!!!
PV HERMAN
Играю на ритме и чуть чуть соло, обладаю неплохим голосом(играю и пою много песен из отеч рока ддт, крематорий, кино, пилот, чиж...) вот так вот, есть гитара эл. и акустич. а с примочками натяг, нет времени и денег потратиться на комб но есть желание поиграть с кемнить хорошим поучиться уму разуму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.