Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Илья с Баварщины - НА ПООМОЩЬ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Илья, братан, спасай топик. Там, мля, некий DENVER уже все засрал. Требуется профессиональная ассенизация. Самим не справиться. ТЧК.
DЕNVЁR
Наглая ложь!
Олдос Хаксли
МАААЧИ ГАААДАА !!!!
DЕNVЁR
Брателло, DENVER, хошь в табло? Иди ка ближе...Западло? Тогда, скажи, ядрена мать: НУ НА?УЙ ТОПИК ЗАГРЯЗНЯТЬ?!!! Чьи слова? Ассенизатор...
Илья с Баварщины
Парни - решайте сами. Не договоритесь - просто закрою топик и всё.
DЕNVЁR
Ок.Дуэль.На медиаторах!
Олдос Хаксли
Бл?, Денвер, ты откуда такой вылез? Чо, слава Крутика спать не дает?
DЕNVЁR
К барьеру, сэ-эр!
Олдос Хаксли
Ой, только по почкам не бей, ладно?
TОKI
Давайте жить дружно!!!!
Vadim
Илья, так одно дело вставлять для сочности и красоты языка слова похожие на мат (со звездочками, слэшами и т.п. :)) в стихи, а другое не в тему флудить постоянно. Не в тему! Олдос, я с тобой - щас вместе Денвера запинаем!
DЕNVЁR
Это была поэзия.Более высшего порядка.Японская Хyйку. белые стихи.А не поганый пятистопный ямб! Поэт он существо тихое смиренное, а не уродец - миротворетц экстремальный. 2 Токи:Солидарен. Пасть порву в борьбе за мир!
PISSmaker.
Японская х*йку? :))) Хммм..видно ты изобрел новый вид стихосложения... Ты б кстати, попробовал написать че-нидь в тему "поганым пятистопным ямбом". А бессмысленный набор слов в виде "белого" стиха каждый нафлудить может...
PISSmaker.
Кстати, если и дальше будешь в "нашем" топе флудить, я всем расскажу какой версии ты на самом деле :) Я помню кем ты был раньше......
DЕNVЁR
Шантажист! Щоб тебе весь остаток века шансон слушать!
DЕNVЁR
Раньше я был...версия Номер ..блин стёрли! Ктоя? Где я? Зачем я?.... ----------------------------------------------------------------------------.........----.---.-.--...--.--.-.--..--.-...-.-.--.-.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.