Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё одна Схема с разводкой Speaker Cabinet Simulator
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
U-Sound
Для братьев "паяльников"- http://www.intelfb.ru/uncle-o/news.html Схема с разводкой Speaker Cabinet Simulator
kkk
senx! а можно в двух словах описить разницу между двумя вариантами симуляции?
Виолет
Интересно! качаю! Все собирался спиксим сделать, а тут уже с разводкой... попробуем! :)
Dmitry
схемка вроде неплохая... печатка кстати двухсторонняя... это вот...А действительно можно поподробней о данном спиксиме...
U-Sound
Не хотелось бы вдаваться в теоретические экскурсы- если простым языком,то послушайте пару- тройку сэмплов (ссылка выше)-это звучание с SCS-1(по схеме),SCS-2 больше звучанием ближе к стэку.Опять же-при наличии осциллографа,свип-генератора или просто комбика с гитарой,можно экспериментировать... Схемы напоминают оригинал 2-х известных ламповых приборов.Собирались неоднократно на "макетках" для подробного тестирования и экспериментов. Данная плата пока не изготовлена,поэтому неплохо перед разводкой перепроверить(хотя P-CAD серьёзных ошибок не обнаружил). На сайте примеры предыдущей версии(там всё разведено было таким же способом и изготовлены фирменные платы),этот вариант для сл. версии прибора.
U-Sound
Кстати,если кто-то соберёт раньше ,чем мне изготовят платы-отпишите о результате. Спасибо.
Игорь Шаев
UNCLE_O, спасибо! Интересно, однако!
Dmitry
штучка интересная...займемся ей...
U-Sound
Вот,кстати,ссылка на сэмплы ,записанные с исп. спикосима по приведенной схеме. (там ,правда не все,есть просто в линию без SCS) http://www.intelfb.ru/uncle-o/samples2.html
Виолет
А, так печатка двухстронняя? :)) А я-то думаю... просто глянул мельком, еще подумал - зачем эт разводка во всех возможных ракурсах.. понятно... Можно и двухстороннюю сделать, не проблема, смущает только питание +-12В, будет ли работать от одной 9В батарейки с необходимыми наворотами для получения двуполярности (вообще-то должно, я думаю... на ТЛ072...)
April
Второй понятно меса а первый?????
U-Sound
H&K Crunch Master,по моему похоже.. :-))
April
Понятно...сэнькс.. А что там за TAXI то будет????? Колись.....:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.