Для братьев "паяльников"-
http://www.intelfb.ru/uncle-o/news.html
Схема с разводкой Speaker Cabinet Simulator
senx!
а можно в двух словах описить разницу между двумя вариантами симуляции?
Интересно! качаю!
Все собирался спиксим сделать, а тут уже с разводкой... попробуем! :)
схемка вроде неплохая...
печатка кстати двухсторонняя...
это вот...А действительно можно поподробней о данном спиксиме...
Не хотелось бы вдаваться в теоретические экскурсы- если простым языком,то послушайте пару- тройку сэмплов (ссылка выше)-это звучание с SCS-1(по схеме),SCS-2 больше звучанием ближе к стэку.Опять же-при наличии осциллографа,свип-генератора или просто комбика с гитарой,можно экспериментировать...
Схемы напоминают оригинал 2-х известных ламповых приборов.Собирались неоднократно на "макетках" для подробного тестирования и экспериментов.
Данная плата пока не изготовлена,поэтому неплохо перед разводкой перепроверить(хотя P-CAD серьёзных ошибок не обнаружил).
На сайте примеры предыдущей версии(там всё разведено было таким же способом и изготовлены фирменные платы),этот вариант для сл. версии прибора.
Кстати,если кто-то соберёт раньше ,чем мне изготовят платы-отпишите о результате.
Спасибо.
Игорь Шаев
8.4.2004, 1:30
UNCLE_O,
спасибо!
Интересно, однако!
штучка интересная...займемся ей...
Вот,кстати,ссылка на сэмплы ,записанные с исп. спикосима по приведенной схеме.
(там ,правда не все,есть просто в линию без SCS)
http://www.intelfb.ru/uncle-o/samples2.html
А, так печатка двухстронняя? :)) А я-то думаю... просто глянул мельком, еще подумал - зачем эт разводка во всех возможных ракурсах.. понятно...
Можно и двухстороннюю сделать, не проблема, смущает только питание +-12В, будет ли работать от одной 9В батарейки с необходимыми наворотами для получения двуполярности (вообще-то должно, я думаю... на ТЛ072...)
Второй понятно меса а первый?????
H&K Crunch Master,по моему похоже..
:-))
Понятно...сэнькс..
А что там за TAXI то будет?????
Колись.....:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.