Normal'naja gitara, banal'no, no ljubaja gitara eto individual'nost'. Kstati u menja Mexico Strat Classic.
Что можно взять за 500-800 денег? Корпуса у всех будут из тополя? Как звучит тополь? Дайте ссылку чтоб почитать про Фендер маде ин мексика. Стоит вообще связываться? Мне играть блюзы, и в все такое, не металл. Сенькс.
Илья с Баварщины
7.4.2004, 14:00
Взято с guitars.ru
Fender (пр-во Мексика). Это гитары среднего ценового диапазона, наиболее распространенный по всему миру вариант Fender. Спектр применения этих гитар довольно широк. Эти гитары вполне можно использвоат и для студийной и для концертной работы. Этакие "рабочие лошадки". Ранее помимо мексиканских гитар были еще и японские аналогичного качества, однако ныне производство в Японии свернуто.
Страна производитель гитары всегда отображена в названии серии. Поэтому если Вы видите название серии Standard, Deluxe, Vintage и т.д. - то это серии мексиканских инструментов, а вот если все те же названия даны с определением American, то это уже выпускаемые в США гитары (American Standard, American Deluxe, American Vintage).
Итак, все серии как Вы уже поняли делятся по географическому признаку. И тут возникает вопрос - что лучше? Ответ очень прост. У каждого инструмента в магазине есть своя цена. Мне трудно говорить за все фирмы в целом, но, что касается конкретно Fender, то у них более качественные инструменты стоят дороже, чем менее качественные.
При этом Вам могут вешать лапшу на уши и рассказывать сказки про разную стоимость рабочей силы в разных странах, про расходы на рекламу и т.д. Возможно все это и соответствует действительности. Однако то, что в целом американские Fender не только дороже но и объективно лучше мексиканских - это абсолютно верно. Хотя надо отдать должное мексиканским гитарам - они тоже весьма и весьма неплохи.
Зайди и на www.harmony-central.com
Да и вообще вот сюда тоже:
http://thereaintnomailforme.nm.ru/googlee.htm
;-)
B@ndurist
7.4.2004, 13:47
На Fender.com, Fender.ru ниче нет?
Глеб Жиглов
7.4.2004, 21:24
За 800 можно купить б/у американца... даже чуть дешевле можно найти, если поискать хорошо...
В любом случае звучать будет получше, чем мекс.
GunFighter
7.4.2004, 19:26
Вполне блюзовый инструмент.. зачастую более глуховатый звук, чем у ЮСА и менее мощная середина.. впрочем уже 800 и чуток добавить и американо твой..
Тополь вполне блюзовый материал:) мне лично прет... хотя перехожу на ольху - всетаки повзрослей звучит, "пошире"
Не знаю, кем надо быть, чтобы за 800$ брать мексикоса...
Dmitriy A. Cherepennikov
8.4.2004, 6:44
Блин ребята, если вы себе можете поискать там в Моськве б/у, то тут в глубинке караул - у нас например струменты возит один единственный магазин и то под заказ... Да и нельзя дорогой инструмент под заказ брать.
2:Илья последняя ссылка действительно очень полезная. :-)))
Дак ! Хеллоу!
Земляк блин, давай контачить.
Ганыч, родимый, ты здесь! :о))))
Dmitriy A. Cherepennikov
8.4.2004, 13:52
2Denver: Ты не из "23 октября" или как там?
тополь разный бывает 8-))) ушами надо слушать, а не только на цену смотреть. звук первичен, цена - вторична.
а за 800 денежков можно купить и америкос
35 ктября.Нет.Хотя знаю их.Вернее знал.Один погиб, часть по стране разьехались.
Когда-то играл в ИНВ №47.Если тебе это о чём-то говорит.
Сам откель?
Из октябристов только с ударником сейчас поддерживаю отношения. Свадьба у нас в один день была, хотя и не сговаривались.
Dmitriy A. Cherepennikov
8.4.2004, 14:53
2Denver: Если я не ошибаюсь тебя зовут Денис? Виталик, Роберт, 96-97г Епифон. Вспоминай. :-))))
А я так, ни пришей к.... :-)))
Про ИНВ №47 к сожаленюь не слышал.
Як точно!
Что-то с памятью моею сталось...
Ебифон у нашего сологитарэро был...
Ты кто?
Dmitriy A. Cherepennikov
8.4.2004, 15:04
2Denver: Как кто?! Бывший хозяин того епифона... по имени Дима. :-)))) Виталику привет!
Блин.А Виталик кто?
Типа санбурст Ебифон?Тиму продал?
в СПК тады сидели?
Дима-Дима память мне необходима.Факинг рифмоблуд Хаксли!
Пакидаю Вас Чуваки
Прям с обрыва у быстрой реки
Размахнуся и брошу прям в воду
У богов попрошу
урожай,
анашу
пенопласт
и на завтра погоду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.