Здрассссссте! Поделитесь, если не трудно, плюсами и минусами (на ваш взгляд) следующих комбиков:
Marshall MG15CDR
Ibanez TB15R
Behringer какой-нибудь 15-ваттный
VOX Pathfinder.
Хочется раздельную регулировку каналов + очень желателен ревер + не выше 15W + в районе 100-120$. Одинаково нужны и чистый звук, и перегруз. Гитара ARIA MAC50Q (кстати, скоро выложу ее фоты похвастацца).
Заранее спасибо.
О, чуть не забыл!.. Чем так хорош динамик Celestion, который вроде в том VOX'е стоит?
P.S. Послушать все эти комбики возможности нет, очень надеюсь на ваши ответы. :-)
Блин, я допишу сегодня или нет?.. Еще как вариант есть Fender Frontman, но у фендеры вроде как чистый звук больше перегруза любят? Так что вот.
Вроде все.
В своё время изучал подобную проблему: Из тр-х 15-и ваттников меньше всего отриц-х отзывов о Crate GX-15.Насчёт остальных мнения сильно расходятся.
В поисках посмотри эта тема раз 100 затрагивалась.
Сам эти комбики не слушал.
Себе взял лампового Херасова, без ревера, без диста, без темброблока(1 ручка ТОНЕ).
Лампа всех побьёт.
Thanx, DENVER! Только вот мне бы с выбором определицца именно из этих комбов, потому как не уверен, что в Уфу возят крейты...
Станислав
7.4.2004, 12:23
Кстати, ежели кто пообщацца хочет - ICQ 245-878-749. :-)))
Cпроси на заказ.
Худший вариант по соцопросу инетпользователей - Ебанёз.
А слабо сходить в магазин и послушать?
15W помоему не серьезно для дома даже:)
Для дома 15 Вт - даже слишком много.На моём ламповом Ерасове больше 1 если выставить и аккордами играть весь подъезд сбежится.
Станислав
7.4.2004, 13:55
2DENVER В магазинах в наличии нет ничего, только здоровые берингеры и все. Ты советуешь Крейт, я так понял? ОК, спрошу.
Вот у меня Marshall MG15CDR индийский.
Не могу сказать о нём ничего ни хорошего ни плохого - комб себе и комб.
По задумке он грамотный, по звуку...
Невкусный какой-то саунд, особенно на малой громкости - середина серенькая такая...
Правда для харда (типа оба диста, верхи и низы до упора, а середина на ноль) получше. Но это не моё.
Но поскольку "для дома, для семьи" сей аппарат, я в принципе не жалуюсь и другого не ищу.
Ясен пень, всё выше - это май хумбль опиньон
Станислав
7.4.2004, 14:47
2Jorge ясно.
Блин, завтра-послезавтра ЗП дадут, хачу комбик, а блин какой - не знаю. Насчет Ibanez чего скажете, господа? Почему он отстойный-то? Вон кто-то говорил, что у ибанеза оказался злой дист...
VOX есть у когонить?
Илья с Баварщины
7.4.2004, 14:50
Покупай Behringer GM110 - для дома и занятий - рулез. Ну - не лампа конечно..
А лампу если хочешь - посмотри за эту-же сумму комбик Pignose G40V. 5 ламп, 40 ватт. 10" динамик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.