Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Два вопроса по ПРОГРАМНЫМ гитарным ПРОЦЕССОРАМ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Георгий
1. Существует ли в природе нормально кракнутый GuitarFX BOX 2.6 , чде нет предела времени 4мин. 2. Мне нужно в реальном времени обрабатывать гитарный сигнал с помощью Revolver и Amplitube. Какие программы для этого нужны? Реално ли это? (У меня p533,320mbRAM,CreativSB128,WIN2K) Пожалуйста, ответте на мейл.
Sansay
1. Крякнутого к сожелению нет !!! 2. Конечно реально, просто нужен SBLive! за 35$. Потом на него поставить APSLive drivers 1.84, после этого в кубэйзе VST32 можно будет врубать Revalver and Amplitube последовательно или по одиночке и еще кучю Dx и vst эффектов (с задержкой в 8мс которая на самом деле будет гораздо меньше, на слух ее не услышишь). У меня Celeron 433(533) 128mb RAM, SBLive и все летает !
468
Revalver бери... Рулез Сериал у меня есть, но его (и линк) можно найти гдето в форумах сдесь. У меня: Revalver лиценз :) WinXP MSI 6309 AC`97 Sound onboard Гитара Samick 6500р Комбик Samick 4000р ---------- Хотя звук на борту (лажа) но в ХР проблем почти нет!! ХВУк "№"№;";!Ё!"Ё. Я ХРЕНЕЮ. ТАКОГО КРУТОГО И КАЯЧЕСТВЕННОГО Я НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛ. правда если наворотить кучу примочек, то звук хавется (хрипит), но увеличиваешь задержку и все ОК. А так практически нет задержки ( не чувствуется вообще) А я хотел бабки тратить... БЕДНЫЕ МОИ СОСЕДИ .... (кому объяснить поподробнее - пишите)
468
Celeron 800 256 RAm -----------
468
А какие там пресеты.... Вах Вах.... + эхо... я торчу......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.