Полная версия этой страницы:
roland cube 15
чуваки, хочется купить комбик для дома. Есть выбор roland cube15 vs washburn bd 25r. что скажете?
Оба не понравились. Посмотри Вашбёрн помощнее, маленький крейт, ну или Маршал. Но эти оба - фигня.
У куб-15 чистый канал - труп. Хороший дист будет звучать как лёгкий недоовердрайв. Встроенные сыпят.
Вашбурн БД40Р.
bd40r дороговат для меня... есть еще samick sa10 и la10r. О них что скажете?
Да, судя по тому, что на сайте написано, ерасов га 15р мне бы подошел... Буду искать у нас.
В этой ценовой категории все комбики не очень... Но на мой взгляд Cube-15 гораздо менее "не очень", чем остальные. То есть, лучшее.
А вообще, мне каэца, что тебе еще стоит обратить внимание на продукцию Ерасова - www.yerasov.ru
честно говоря, в своём городе я продукции этой фирмы еще не встречал...
за деньги роланда куб-15 можно купить о..ительный динамик гитарный 10' или даже 12' плюс схемку для микрофонного усилителя. Подключаешь внешний дист и оно рычит многократно круче роланда куб-15.
Комбы имеет смысл выбирать от 200 уе. бл.. буду
to копейка. Я не сторонник таких манипуляций со схемами и динамиками, а комб мне нужен для занятий. Играю я еще не очень хорошо, вот научусь, тогда куплю себе нормальный комб.
to TOKI. 3900руб на сайте ерасов.ру
тогда х/з
за 4 тыщи хороших нет - просто будь к этому готовъ
Я хочу найти лучший из того, что есть. Кстати нашел Crate bx-15. .кто-нить слушал его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.