Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ ТОП : Нехилый шухер !!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Butcher
Мужики , слышал такую мулю, якобы по осени всех в армию призывать будут, в том числе студентов дневной формы.Причем слышал это от разных людей....
Кру.
многих не мешало бы отправить..гыгыгы дембелям скучно...гыгыгы
Butcher
те б бл..ть язык оторвать тож не помешало б
Илья с Баварщины
Зачем России надо столько солдат? Зачем отрывать людей от учёбы? Сделать как в ФРГ - после школы - 10 месяцев альтернативки и в универ(ну или кто куда).
Алексис
2 Илья Я не за армию, но твой пример некорректен. Сравни хотя бы протяженность границ РФ и ФРГ и ты поймешь, зачем столько солдат.
Pash
Да, я тоже слышал. По НТВ коротенько так сказали, и все, больше нигде не слыхал. Уже загран-паспорт переделывать начал (старый просрочен уже). Будет такая канитель - валить отседова придется...
Егор
Да вообще, армия - полный дебелизм: связистов пялят разведчики, музыканты оркестра - самые особенные. Кстати, о птичках, у меня батя музыкант, он меня в военный оркестр запишет. Гыгыгы, позвеню лейтенантом в тарелочки и халява!
Егор
Хотя, я вообще хочу армии избежать, а на Китайские границы не собираюсь.
Butcher
2 pash а куда свинтишь то отсюда?
Дезертир
предлагаю нехитрый способ откосить от е++нной армии. Но для этого нужна судимость. Договариваетесь со своим знакомым что вы у него якобы что нибудь с++здить и путь он ментам заявит. Вас берут вы во всем сознаетесь и раскаиваетесь, получаете пару лет условно, и армия не светит и дома сидите и играйте скока хотите. Можно вооще вернуть самим "украденное" после того как вас жертва якобы вычислила...да до х+ра способов. Но правда в ментовку ходить отмечаться придется. ВСЕ! КОСИТЕ!
Alexandre
Надо же кому то служить. Так что ,как говориться труба зовет. Тара -та-та-та-та.
Дезертир
Ты тут нас как лохов не разводи, иди и сам служи если тебя так и тянет кому то услужить. Таких как ты армия любит.
Alba
Нет. Нормальному молодому человеку в армии щас делать нечего, это факт. Вот когда армию доведут до состояния швейцарской - вот тогда я сам туда проситься буду, а до тех пор - нет. Пусть родину защищает кто-то другой.
Butcher
пусть то оно пусть, только...
Alexandre
2Дезертир Отслужил уже, теперь другим, пора. На счет лохов, это ты и есть, вот попадешь, там тебя разведут по полной. Эти тебе не в форуме языком чесать. 2Alba Когода это молодому человеку в армию хотелось-никогда. Но надо Федя надо. А на счет Швейцарии ты брат загнул, может нам еще и их уровень жизни.
Дезертир(Alexandre)
На тот самый крайний случай если я туда уж и попаду то у меня есть звание офицерское, так что я сам там любого лоха разведу типа тебя.
Дезертир(Alexandre)
"За родину! За маму!" хавай это гавно сам, у тебя я смотрю отрыжки от этого. А я и без армии за себя и своих близких e##у кого угодно если придется.
Alexandre
Не разведешь, я тоже офицер запаса и имею между прочим 2 звездочки, только не подумай, что прапорщика или лейтенанта. Родина не причем здесь, закон есть. Не будешь ему подчиняться, не сомной беседы разводить будешь, а в других местах, даже говорят ,что не столь отдаленных. Есть возможность косить ,коси, нет служи. Так было во все времена, какие проблемы.
Cartouche
Alexandre (Moscow) Товаришчь генерал-лейтенатн, Вас по инвалидности на дембель записали?
Alexandre
Ага, разве я на генерала, похож? А классно было бы в генеральских погоннах, да с Лесом. Это ты брат загнул.
Cartouche
Alexandre (Moscow) Да я просто искренне рад за всех, кому удалось от этого дурдома, ну хоть откосить, что ли... И удачи вдвойне тем, кто его не миновал!-)
Mephisto
Погодте, а если отстрочка в универе ?
Cartouche
Mephisto Никаких отсрочек! По твоему IP адресу уже выехали, собирайся!-)
Mephisto
Да не, я думаю тех кто с отстрочками не будут трогать, а иначе что же это получается, я несколько лет проучился в платном вузе, платил за это деньги и меня в армию, а потом вуз меня хрен обратно примет и что же, все деньги которые я платил за обучение, выброшены на ветер ?? НЕ ПОЙДЕТ ЛИ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО НА Х@Й С ЕГО ДОЛБАНЫМИ ЗАКОНАМИ И УКАЗАМИ !!!!
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Здравь жлаю тварищь пдплковник !!!! Угадал?
Mephisto
Cartouche
Mephisto
Картуш Я хотел сказать, что вояк охрана редакции не пропустит 8-))
Estor
Насчет судимости. Должно быть 2 и одна обязательно с отсидкой. Сам своим способом пользуйся, дезертир.
Военком
Так-так..Дезертир...ага.. запи-ишем..Судимость получить хочешь...ну-ну... За уклонение от службы в рядах Российской Армии получишь судимость, а потом и отслужишь.. Так, в стройбат припишем. Cartouche... Паштет.. таак ..записал. Ну что парни, попали вы.
Butcher
Если еще дума это примет то ваще тогда Alles (((((
Дмитрий Владимирович
Пойдем тады в леса - партизанить против военкомов и патрулей. Мы вас вилами, мы вас лопатами...
Hans
А как же долг Родине отдать? Она, бедная, столько лет за вас беспокоилась, а вы... :о))
Alexandre
Кроме шуток у моей сотрудницы, сына в армию интересно загребли. Недавно он перевелся на вечернее отделение. И тут с дружками они погуляли, ну и в милицию загребли их. А после стали справки наводить, и его от туда практически сразу к военкому на весений призыв, ели успели проводы справить, было в прошлом году . Так что мужики барикадируйтесь или ложитесь на дно.
TОKI
Да блин этож вечернее отделение. Так всегда было. Я думаю если ты учешся в инстетуте палева не будет. Я ниче такого не слышал чтоб просто так брали пацанов.
Greg
Да какой-то вице-xуй министра по науке (!) сказал такую супер идею, насчет студентов. Так что это всё гон, во всяком случае пока.
Cartouche
Военком ((вашего района)) Ты меня по второму разу призвать хочешь?-) Ну-ну... Приходи, встречу!-)
Военком
Ааатставить разговоры!!! Cartouche, в армии Украины в этот призыв недобор - послужишь еще и там.
Cartouche
О, а я как раз на Украине и служил!-) (точно, это военком :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.