Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демозапись! Качественно и Недорого!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Maks
Korg D32XD - Цифровая многоканальная записывающая станция. - до 16 каналов одновременной записи. - 140 виртульных каналов на сведение. - аналоговые компрессора. - высококачественная обработка звука. - возможность записи исходников или готовой фонограммы на CD. Остальное оборудование: Процессор эффектов TC Electronics G-Major. Ламповый преамп - Marshal JMP1 Басовый аппарат: усилитель: Mesa Boogie 600Вт (лампа). 2 кабинета: Mesa Boogie 2 х 10" и 1 х 15". Легендарные Гитарные аппараты: 1. Mesa Boogie Dual Rectifier (лампа)- 100Вт и кабинет 4х12. 2. Fender Twin Amp (лампа) - 100Вт Барабаны: Tama Starclassic Микрофоны: Shure Sm58, Beta 58, Beta 87, Pg58, Pg56, Pg81... Сведение проводится на мониторах - Mackie Hr824 (лучших в своем классе). http://www.mackie.ru/ 1 час - 300 руб. Также под заказ предоставляем профессиональные студийные микрофоны. Контактные телефоны: 8-926-527-9975 Alex 8-926-529-6662 Max
Maks
!
Maks
!
Maks
!!!
Maks
up!
Maks
!
Maks
!!!
Maks
up!
Maks
!!!
Maks
!!!
Maks
!!!
повидавший виды
300 рублей в час недорого? Дорогими считаются 200 рублей в час, а ты тристо загнул! Триста - пососи у каратиста, т.е. у меня!
ZZZ
2повидавший виды хммм, и много Вы баз видели с аналогичным оборудованием и качеством записи??? За двести... только в кусты и злостно он@нировать, а деньги потом найдете кому давать!
Девочки, не деритесь ..:
Ну что вы все об онанизме да о кустах, прааативные... ;) Таакая запись дорогого стоит, ты уж мне поверь, детка :))
Malu
up!
Maks
ИЗМЕНЕНИЯ!!!! НОВЫЙ Адрес: м. Тульская или Шаболовская, Серпуховской вал, 35. 8 минут пешком от метро.
Maks
!
Pulsarsound
а про подрочить в кустах это прикольно, Макси, ты как жив - мы чуть не сдохли после Xenta...
Maks
Да все ОК! я же еще продолжал!!! до вчерашнего дня...
Malu
...
Pulsarsound
попробовал в кустах - клево попробовал в кустах и злобно - охереть, но приятней все таки по старинке Макси, а кто-такое Malu, я не знаю... Я не ел? Дудим?
Maks
up! может и эл...
Maks
up!
Malu
клевая база... звук супер... timesellers rulez!
Pulsarsound
пьем? курим? тряпки жжем? и когда, если да? а забыл ебемся?
Maks
Как только так сразу!!! Звоните!
Malu
Девочки, вас могут неправильно понять :)) секс по вызову?? тут и так много сообщений от транссексуалов..
Maks
транссексуалы... СЕКС в ТРАНСпорте?!
Malu
Транспортируем из секса в транс!!! Только у нас! суперпредложение! :))))
Maks
вау...
Malu
собачка... не надо.... о.. е.. :)
Maks
up!
Pulsarsound
насчет секса в транспорте это нужные струны зацепили вы - как серпиком по ним - становимся тенором ОЕ! i am like dog and i love dog (right now) Мукс, ой бля, Макс, только скажи и чур я паровоз... Все ко мне!!!
Maks
YeeeH!
Malu
a-ha-a-ha..
Maks
!!!
MALU
!!
Maks
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.