Итак, одинокая вокалистка... Тембр - контральто, за время одиночества написала уйму песен, иногда с блюзовым уклоном, но о стиле говорить рано и бессмысленно: мелодий много, как аранжировать - не знаю... тексты - на английском, если вам это не нравится, не звоните и не говорите, что вас смущают иностранные стихи, найдите себе сразу русскоязычную. Я тотально одинокая, вот звонила сегодня одному когда-то приглянувшемуся басисту, так он сказал, чтоб перезвонила, когда найду гитариста и барабанщика, да и то у него уже есть основной проект. Так что мне, собственно, нужны все. Так, что ещё написать? Пожалуй, напишу, какие группы нравятся, но это совершенно не значит, что я хочу подражать или что вам должно нравиться то же самое: Queen люблю до полусмерти, ну а ещё Doors, Beatles, Jenis Joplin, Muse, Garbage, местами Rolling Stones и Led Zeppelin, Oasis, Jesus Christ Superstar, особенно версию с Гилланом, вот потрясающая группа the Darkness появилась, ну а иногда и попсятинку не прочь, Sheril Crow, например, ну а под винцо и вовсе Авраама Руссо можно послушать:)) Это просто чтоб показать, что я не фанат готики, металлических изысков, панка, ну вы меня поняли, если всё же дочитали объявление до конца. напишите мне, пожалуйста, классные чуваки, будущие рок-звезды, я верю, что вы есть и что вы меня найдёте, я вас ищу уже давно elza_shamanskaya@mail.ru