Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого из вас есть оружие?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Траут
"Какой блюзмен путешествует без оружия?")) вот у меня есть помповое ружье и куча пневматики
Егор
Интересный человек! Пневматика одна, требую ввести закон о хранении огнестрельного оружия, конечно, для тех, кто не псих.
Траут
так закон и так существует, правда я ложил на него, мое оружие не в сейфе и не в разобранном состоянии, а всегда заряжено и ИДЕАЛЬНО ЧИЩЕННО. что больше ни у кого нет оружия что ли? я об огнестрельном. свою пневматику я в дополнении назвал. А еще я собираюсь себе купить сайгу. правда не на свои деньги а на папашины. Свои я ясно дело на что лучше потрачу))
Илья с Баварщины
Тебе сюда: www.guns.ru
Егор
Не, чё-то гонишь, тока ментам(извините, менты!) и охотникам, короче, не всем дают оружие. Огласи закон, пожалуйста.
2Daemon
Да ты что? Каким только ментам? Пройдись по оружейным магазинам. Хочешь сказать это только охотникам и ментам. Мне как 18 исполнилось так я сразу себе сделал лицензию. Все что в оружейных магазинах-это все для НАРОДА. За исключением боевых пистолетов. их можно только охранникам.
Траут
З-н "Об оружии"
Егор
Ладно, я же пояснил, "не всем". Закон почитаю...
Траут
Я тоже почитаю, но только не в том как надо хранить оружие. В сейфе и в разобранном состоянии оно мне нах... не нужно. Просто ты сказал что ментам и охотникам. Не обязательно быть охотником. Можно быть блюзменом и иметь до пяти единиц огнестрельного оружия, после надо уже коллекционную лицензию оформлять...с ней сложнее. А по истечении 5 лет владения гладкоствольным оружием приобретается стаж, и можно иметь нарезное с оптикой. Короче СКС или Тигр можно иметь. Последнее почти тоже самое что и СВД. Что такое СВД я думаю объяснять не нужно.(Снайперская винтовка Драгунова).
Егор
Интересно... Значит, моё пристрастие к оружию лет через 15 удовлетвориться!
Илья с Баварщины
В Германии настоящее нарезное трудно получить - но если вступить в стрелковый клуб, который в каждой деревне есть - через 3 месяца регулярных посещений сможешь легально купить хоть Desert Eagle. Только от кого защищаться-то? Это-ж не УСА и не Россия. А можно в полиции сказать, что на тебя нападали 5 раз - тогда тоже получишь лицензию.
Кpy
ну сё...щас все побегут свои страты и гипсаны продавать штоб дозубов вооружицца:)
Егор
Не, Кру, мой самопал никто не купит, хотя датчики можно загнать и колки и машинку. Всё! Иду покупать оружие!
Друзь
Завидую самой разноцветной завистью Илье с Баварщины. Это ж надо Дезерт Игл можно купить!
Илья с Баварщины
А смысл? Зачем оно надо? В тире конечно он впечатляет - но слепит и отдача у него - как у М16. И громкий он очень. Гораздо изящнее - беретты с продлённым стволом. Красивая, но тут совершенно бесполезная вешь.
Друзь
ОООООО!!!! ДА НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! ТАК МНЕ И ОБОСРАТЬСЯ ОТ ЗАВИСТИ НЕДОЛГО! А у вас что там тиры есть с такими пистолями? Какого калибра был тот Игл из которого ты стрелял? Уж не 50АЕ ли? А Беретты это вообще пипец! Мой самый любимый пистолет?
Илья с Баварщины
Тот, который мой был - калибр .44(новый - из Израиля) и гриф из дерева. Тут в Мюнхене есть где пострелять. Только за патроны платить самому надо.
Друзь
А что за гриф у пистолета? Что то я о такой части пистолета не слышал.
Траут
Стечкин рулит, товарищи!
Друзь
Гриф из клена? Отделанный перламутром?
Друзь
Друзь 00:02 это не настоящий Друзь, это Дрись.
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
Илья, ну ты и П#ЗДАБОЛ!!! постеснялся бы так заливать, ведь тут тоже люди тусуются которые в германии живут. А если я ща тут закручивать буду, что у меня в хофе АППАЧЕЙ стоит и я на нём закупаться и на диско летаю... Ну блин насмешил!... Глядишь люди тут и в правду подумают, что тут ни для кого никаких проблемм нет... ну насмешиииил!...
Илья с Баварщины
А где проблема, собсно?
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
Проблемма Nr.:1 "...через 3 месяца регулярных посещений сможешь легально купить хоть Desert Eagle." > Да столько сколько эти членские взносы в этих клубах стоят - легче полицисту по башке дать и отобрать у него пушку! Так что не гони, что всё так просто! А если ещё и примут в этот клуб, то будут ещё на тебя год смотреть-присматриваться! Да и вообще, ты хоть знаешь сколько тут самый поганый пистолет стоит? Проблемма Nr.:2 "Тот, который мой был - калибр .44(новый - из Израиля) и гриф из дерева." - п+здеть не мешки ворочить! Это прям как в том старом русском анекдоте, про Макарова и ведро патронов за 25 рублей... Ну блин дают!
Илья с Баварщины
Ну и? Armleuchter... Пистолеты стоят - 700-1600 Евро. Но за 1600 это уже керамика, которая не светится в аэропорту. Патроны в Мюнхене стоят в клубе - 2,99 Euro за штуку - .44 калибра. Членский взнос у меня был - 130 марок в месяц. Это может для русских в России дорого. А для нас тут и немцев - раз плюнуть. А как на тебя в клубе смотрят - так это ты сам виноват. Мне уже через 3 месяца Schuetzenmeister сказал, что если хочу оружие - он пойдёт со мной специально в магазин и поможет выбрать. Надо быть человеком просто. Не вижу проблем. Вобщем - ты просто верхогляд и невежда. Так что начинай выдумывать отмазки и меня оставь в покое, Fickfresse.
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
ты, п#дaр гнойный, х+йло вонючее, п++дализ сраный! я тебя обзывал?! п++арюга! смотри, а то зайду на днях в гости, по е+aльнику словишь только так! мурло волосатое, ++я!
Траут
Хочу немного поправить насчет керамики которая не светится в аэропорту. Это одни из оружейных мифов, на который многие ведутся. Все эти Вальтеры П-99, Хэклер унд Кохи, Глоки и СмитВэссоны Сигмы, у них у всех стволы из нормального металла и внутренности тоже, у некоторых из вышеназванных, в частности ХК затвор тоже, но через детектор металла ни один из них не пройдет. Это я не к тому что Илья врун, а к тому что это миф подобный калибру 5,45 Калашникова-о пулях со смещенным центром тяжести, типа в ногу войдет из задницы вылезет. Не верьте подобным вещам. Описывать как эти мифы появляются очень долго, в лом, но то что они даже проскакивают в авторитетных журналах это факт. Что поделать бывает и в оружейной прессе какой нить Тынку.
Илья с Баварщины
Заходи - буду ждать! Ты чай или кофе пьёшь?
Илья с Баварщины
И ты меня обзывал - П\ЗДАБОЛом. В 00:46. Это наверное уменьшительно-ласкательное слово по твоему мнению!
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
ты у меня сосать будешь! с причмокиванием!
Илья с Баварщины
Только в твоих мечтах.
GERMANY ONLY !!!!!!!!!!!
п+здa тебе настала! завтра в общаге лучше не появляйся! убью на+уй!
Илья с Баварщины
В какой общаге?
Илья с Баварщины
Извини парень - но ты сам нарвался. Если хочешь критиковать - то критикуй нормально. Но если сразу с матов начинаешь, да ещё и врёшь - не обессудь - я просто так-же и отвечу. А хочешь поговорить - или на емайл кидай - или на аську 268262143. Поговорим по делу, подумаем, глядишь - и на мировую дело пойдёт. Я не против.
у меня есть "Оружие" - альбом Калинова Моста 98 года
GunFighter
1911 А1 Darne DN 16 +дофига пневмо... влом перечислять.. Собираюсь взять Мосина (типа К44, кран под оптику)
Егор
2 GunFighter, ты настоящий GunFighter.
Траут
1911 А1 настоящий чтоль? а где ты живешь? не в штатах случайно?
ZDAAS
www.zdaas.sitecity.ru Зацените коллекцию в разделе Hobby.
Александр Осьмухин
"...Бойцы нашей школы убивают без оружия..." Мне рекомендовали Glock (кажется, так пишется...) Илья, привези и мне что-нибудь керамическое, если в Россию поедешь %)
Mephisto
ИЖ-22 8-) Я ему пружину заменил, теперь банку сгущенки пробивает. Думаю еще одну усиляющую пружину вбахать, та которая ставится внутрь основной. Вот тогда всем трындец 8-))) !!!!
Иехуда
UZI SMG
Johnny Walker
Други,если вас реально захотят уе-ать,то никакое оружие вам не поможет,а против гопоты хорошее умение драться лучшее оружие.
Илья с Баварщины
Против гопоты - лучшее оружие - быстрые ноги.
Олдос Хаксли
Да, мля, ХОРОШИЙ ГОПНИК - МЕРТВЫЙ ГОПНИК...
GunFighter
Лучшее сражение - в котором ты не участвуешь:)))
Илья с Баварщины
Удачная посадка самолёта - любая, с которой ты ушёл на своих ногах. 8-)
Mephisto
А по-моему идеальным оружием против гопоты является бита. Я, правда, сам не пробовал ее использовать, но думаю что если ею слегка помесить оппонента, тому уже не захочется бычить. 8-))
Хорхе
А по-моему идеальным оружием против гопоты является САМА ГОПОТА.
GunFighter
Любое холодное оружие тебе будет мешать при немастерском владении им (впрочем и друг виды ор тоже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.