Alexandre
Не парься! собери коробку для 12" и все! я себе комб собрал из фанеры 18мм,кожемитом обклеел, и канву для вышевки (заместо радиоткани)натенулЭ, очталось токмо стальные углы нацепить выгледит как фирмовый! развечто логотипа нетю=)))))) размеры брал с фендеровского комбика, звук точно поглаже будет с 12"
Удачи!
Alexandre
5.4.2004, 12:30
8 ом ,40-50Вт, 10". К примеру Jensen, Celestion, Eminence.
Блин с ног сбился, дефицит какой то.
Alexandre
Блин Вы чё? 8-)))) в Москве только и есть к примеру Celestion, я заказывал в Слами мне от вас везли неделю,
Зайди на http://www.slami.ru/ там адрес посмотришь и вообще че у них в наличии.... я брал Celestion Seventy, сила!
Alexandre
5.4.2004, 12:45
На данный момент ни в Слами, ни в БейЛенде ничего нет. В том и дело все ,что можно прошарил, не нашел.
Пжаласта...... как ты искал не понимаю
бери лучше Celestion VINTAGE 30
Ссылочка
http://www.slami.ru/catalog/asearch.php?+30+AA+А1+Celestion+++
Копируй через буфер, че то не все в ссылку попало =\
И еще чем больше тарелка тем лучше звук,
но я подозреваю что у тебя уже коробка есть?....
Alexandre
5.4.2004, 14:08
Да с 12" не проблема, только он у меня в комб не влезет, посему только 10" подойдет.
Я купил не кондиционный комб ламповый
Pignose G40v.Там динамик коценный оказался. Переделал я схему под Марщалл М2203, а точнее добавил еще один малочувствительный вход. Комб на 5 лампах. Дело осталось за котлом.
Alexandre
5.4.2004, 22:17
Ребят спасибо ,купил сегодня в Слами Celestion BL10-100 100W, 8Ohm, 10"-полоска 70-6500 Гц, хоть и басовый, но звук блин убойный, мне для дома в самый раз. На половину громкости можно из дома убегать. На днях демки короткие выложу. Рекомендую.
Alexandre
5.4.2004, 22:28
Кстати Мыкыта , ты хорошую идею подал, надо собрать просто колонку и поствить 12дюймое, чего нибудь. Будет еще до кучи другой звук, сделаем.
Александр, а скажи пожалуйста почём?
Илья с Баварщины
7.4.2004, 14:48
Странно - на форумах тех народ говорит, что 12" КАК РАЗ влезает в корпус G40V
Alexandre
7.4.2004, 15:03
Илья не влезает, брал я котел за 1560 деревянных, звук меня убивает.
Alexandre
=)))))))) ГЫ мне дома вообще не реально=))))) громкость на самом минимуме, чуть больше ВСЕ! стекла дрожат, у меня коробки на шкафу стояли.... я когда только собрал ну ручка гр. была по середине, ну я и взял баре 8-( ) меня коробками то и завалило.....
Не пробовали никто Rocket 50,он самый дешовый из Celestion,как звук?,стоит покупать?
Alexandre
7.4.2004, 22:08
Да проблема с громкостью у меня тоже. Надо попробывать при записи комбик поместить в шкаф.
nickk
Пробовал.... только минут 5... и он у меня лежал в упаковочной коробке.... я уселок тестировал, а аккустика не готова была еще... толком конечно не распрбовал... уронил я на него силовой транс =/ потом купил Seventy 80... бери Vintage, точно не ошибешься!
Я тоже очень хочу.
У меня маршалл мг30 с преампом в обход.
Звук меня очень устраивает, да и громкость любая.
Вот только давления,как на стеке не хватает.
Какой взять по мощности и серии для AcDc, Megadeath, Gary Moore, Zakk?
Такой вот набор...?
Boraf
Шоб ACDC, надо стену из стеков! так что вот, если давление нуна бери побольше тарелку, 15" например...
Boraf
Шоб ACDC, надо стену из стеков! так что вот, если давление нуна бери побольше тарелку, 15" например...
Тогда какая между 10д динамиками разница, кроме частотной?
Alexandre
8.4.2004, 23:28
Разница в звуковом давлении, ну и чувствительностью самого диффузора. Для дома мне перебор,. Для записи динамик надо всетаки мало мальски раскачать, иначе от комба толку ни какого.У меня на 1,5 делении уже громкость для домочадцев критическая, а для 12 дюймового громкость чуть поболе надо, убьют меня соседи в раз.
Вот для репетиций, концертов-самое оно.
Ясно. Ну я ещё немного подожду.
Наверное летом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.