Я вот вчера дунул, стало заипца... схватил Washburn... в общем Так я еще не играл. Короче было клево. Да вот задумался я об эстетической, физической и моральной стороне вопроса. Не вредно ли это, не стану ли я полным кретином или нариком если буду периодически дуть ? Как считаете ?!
Мне не нравится.
Да и на шугняк бывает сажусь, так что - не по мне это.
Alexandre
5.4.2004, 11:06
Ты прекращай это дело, а то есть выще топик
http://www.guitar.ru/board/3/theme-40207-1.html
От травы-то да сразу в http://www.guitar.ru/board/3/theme-40207-1.html ???
Alexandre
5.4.2004, 11:13
Не не сразу. Сначала в легкие, потом в вену и т.д.
Играть и работать надо всегда на трезвую голову.
Сразу - не сразу...
Вот соточку флагмана - другое дело
Не знаю, мне вот трех напасов хватило и вроде особого вреда для организма я не почувствовал, все равно что сигаретой три раза затянуться, только никакой тебе химии !
Ну вот я тож думаю что сначала в легкие потом в вену, нужно иметь голову на плечах чтоб ограничиться только ганжей !
Нее хлопцы, я полностью соображал что творил.
Есть хороший сайт по этому вопросу
http://rasta.allrap.ru/ (Если его уже не закрыли) там в разделе faq есть кое-что и об влиянии травки на творчество.
Mephisto
да да, дунь или бухани и запишись
назавтра прослушай на свежую голову
На наших улицах продаётся то, что удачно называют "дурью" - некачественный "мусор" из плохой конопли. В Америке такая марихуана называется "вонючкой" или "дерьмом". "Дурь" способна вызвать лишь ощущение "мути" в голове и очень небольшие иллюзорные изменения реальности.
Вот уж не думал, а где же мне нормальную достать ?
В общем из прочитанного на том сайте я понял что покупать дурь на московских улицах небезопасно в том плане что продать могут Бог знает что, то герыча туда подмесят для подсадки покупателя травки на герыч, то толкнут траву от которой можно отравиться, то просто беспонтовку...
Мне приходилось пробовать такое, что не то, что играть, а мяукнуть слабо было...
А последний раз такой депрессняк словил, что больше решил не эксперементировать
Серж Соколов
5.4.2004, 13:36
Мефи, завязывай. Общеизвестно, что главные минус травы в том, что она снижает мотивацию, инициативность. Может первое время ты и будешь что-то "новое" придумывать. Но очень скоро забьешь на то, чтобы напрягаться брать инструмент и доводить идеи до законченной песни.
Сам давно уже забил на траву и прочие веселости. Я - за трезвых и соображающих музыкантов.
Олдос Хаксли
5.4.2004, 13:40
У меня один знакомый чел траву курил и садился сочинять музыку. Говорил: "?ля, я как сел, так целую кассету таких кусков записал, что никакому Беттенкурту не снилось.Аж сам ах?ел. Утром проснулся, послушал: ?уйня полная. Сразу же все стер".
Не, дерьмо все это, лучьше курить не стОит...
Да вообще, хочу бросить курить обычные сигареты...
Ну вы и даете:))
Я курю план 2-4 раза в неделю не первый год и всё торчком:) И нариком как видите не стал
Но вот пить и курить табак систематически - реально вредно... Я сигареты в жизни не курил вообще
А вот музыку под этим делом ВАПЩЕ писать не могу... беру гитару и думаю "а нахрена я ее взял?" и кладу обратно..:)
Резюм такой:
Мы все такие разные, и всё-таки мы вместе!
Известно,что анаша менее вредна,чем тот же табак. Сколько случаев так называемой "бытовухи" по пьяке? А кто слышал,что бы дунувший человек кого-нить шарахнул сковородой по башке? Коноплю запрещают,ИМХО, в основном потому,что она антисоциальна (как пример-хиппи).
Вот только играть под ней не стОит:))) Я лишь однажды,покурив заиграл ТАК,остальные эксперименты провалились с треском :)))
Или играть-или курить (бухать,трахаться и т.д.и т.п)
Jimmi Hendrix
6.4.2004, 12:38
А я, ребята, как накурюсь, так начинаю невообразимые звуки извлекать из своего Стратокастера
Глеб Жиглов
6.4.2004, 18:00
Не дуть!
НЕ, ДУТКА ЧУМА ТЕМА, ЕСЛИ ТЫ "ПУТНИЙ ЧЕЛ"...
рано или поздно (скорее - рано) регулярное дутье приведет к тому, что без травы у тебя будет депресняк. И чтобы его развеять, надо будет дунуть обязательно. И так далее...
Александр Осьмухин
7.4.2004, 19:46
Не знаю, не моё это... Но сочетать с "трезвым взглядом" иногда можно... По- моему, звук отстраивать - вообще супер!
Какие настройки, какой звук! Ништяк усилок, чуваки...
МифЪ Лесной
7.4.2004, 19:57
ничего страшного в ентом самом "дутье" нету.
некоторым даже помогает слушать товарищей по коллективу
другое дело, что некоторым не помогает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.