что лучше? за 2000 зелени можно взять один из них. Кто бы что предпочел?
ушиблЁнный
4.4.2004, 10:17
Много же у тебя бабок...
Mesa Boogie бери, я юзал и то и другое.
почему именно 800, он же старый, там как я слышал вроде гейна меньше?
22HIPPI, гейна там очень мало, если чистый звук, то всё равно Mark всех обошёл.
Слушай не смеши.
Если 800 дать самую простую грелку он всех обскочит.
Послушай на концерте Зака Вайлда.
Это лучший звук.
Ага, тебе про натурал звук говорят, а ты про грелки! Ну, что за народ!
Всё равно Mesa Boogie всех обскочит!
Меса обскочит всех! Меса рулит!
ГЕЙНА НЕ ОБЯЗАТ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧ МНОГО.JCM 800 -КЛАССИКА ГИТАРНОГО ЗВУКА 80-Х.ТУТ ДЕЛО В КАЧЕСТВЕ И ХАРАКТЕРЕ ЗВУКА.КАЧЕСТВО-БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.ХАРАКТЕР-МНЕ НРАВИТСЯ.
Баргудзин
4.4.2004, 16:46
А скажите звук Акцепта это какой ЖСМ?
2 HIPPI Короче, ты хочешь сказать, что качество должно быть, а характер звука по вкусу?
2 WBA&WBC Бери Vox Valvetronix, тока где - не знаю, знаю, что там блок эффектов от Корга, давление звука большое, бывает 60 и 120 Ватт. Играл на нём в San Marino в центре торговом, но до Италии далековато нам всем. Стоит 1000 баксов где-то.
Да не, скорее всего мне не подойдет Vox, я честно говоря эту фирму не очень люблю. Воксы серьезные я не пробовал, но судя по известным музыкантам использующих усилитель Вокс, он не для меня. Ни сама музыка этих музыкантов, ни их звук меня не прут.
Через JCM 800 лабают Зэк Вайлд, Слэш, да и куча других музыкантов, которых обвинить в малом количестве гейна было бы глупо.
У этого аппарата море гейна.
Ну, опять же, он говорит, что ему не для профи. А зачем тебе комб за 2000$. Они в большинстве (99,9%) профессиональные.
PISSmaker, хоть ты понимаешь, о чём я.
Даемон видно не слышал ни Закка ни Слэша.
А ЭсиДиси не в счёт. Хотя мне их звук тоже безумно нравится.
Не слышал, но на базе есть JCM800 моей abundant, дома комбик к тому же крутой, там есть этот комб, мало гейна. Закк и Слэш, наверняка богатые гитаристы и вряд ли не используют примочек каких-нибудь или процов, короче откуда ты знаешь, на чём они играют, тогда совковые комбики тоже все "гейнистые".
Баргудзин
5.4.2004, 19:41
Да уж, у Зака звук хоть и клевый на ЖСМ 800, но ведь он всегда использует педаль Босс Суперовердрайв перед усилителем. Вот вам и песочницы Боссовские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.