Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СУПЕРБОЙ - Комб Mesa (F илиMark)Vs стэк Marshall JCM(800/900/2000)?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
WBA&WBC
что лучше? за 2000 зелени можно взять один из них. Кто бы что предпочел?
HIPPI
JCM 800
Andrey
Mesa Boogie Rulez!!!
ушиблЁнный
Много же у тебя бабок...
Егор
Mesa Boogie бери, я юзал и то и другое.
Егор
Лучше Mesa Boogie Mark
2HIPPI
почему именно 800, он же старый, там как я слышал вроде гейна меньше?
Егор
22HIPPI, гейна там очень мало, если чистый звук, то всё равно Mark всех обошёл.
Boraf®
Слушай не смеши. Если 800 дать самую простую грелку он всех обскочит. Послушай на концерте Зака Вайлда. Это лучший звук.
Егор
Ага, тебе про натурал звук говорят, а ты про грелки! Ну, что за народ!
Егор
Всё равно Mesa Boogie всех обскочит!
Alba
Меса обскочит всех! Меса рулит!
HIPPI
ГЕЙНА НЕ ОБЯЗАТ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧ МНОГО.JCM 800 -КЛАССИКА ГИТАРНОГО ЗВУКА 80-Х.ТУТ ДЕЛО В КАЧЕСТВЕ И ХАРАКТЕРЕ ЗВУКА.КАЧЕСТВО-БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.ХАРАКТЕР-МНЕ НРАВИТСЯ.
Баргудзин
А скажите звук Акцепта это какой ЖСМ?
Егор
2 HIPPI Короче, ты хочешь сказать, что качество должно быть, а характер звука по вкусу? 2 WBA&WBC Бери Vox Valvetronix, тока где - не знаю, знаю, что там блок эффектов от Корга, давление звука большое, бывает 60 и 120 Ватт. Играл на нём в San Marino в центре торговом, но до Италии далековато нам всем. Стоит 1000 баксов где-то.
WBA&WBC
Да не, скорее всего мне не подойдет Vox, я честно говоря эту фирму не очень люблю. Воксы серьезные я не пробовал, но судя по известным музыкантам использующих усилитель Вокс, он не для меня. Ни сама музыка этих музыкантов, ни их звук меня не прут.
Vadim
Через JCM 800 лабают Зэк Вайлд, Слэш, да и куча других музыкантов, которых обвинить в малом количестве гейна было бы глупо. У этого аппарата море гейна.
Андрей
Ну, опять же, он говорит, что ему не для профи. А зачем тебе комб за 2000$. Они в большинстве (99,9%) профессиональные.
Андрей
Гейна мало у него будет.
Boraf®
PISSmaker, хоть ты понимаешь, о чём я. Даемон видно не слышал ни Закка ни Слэша. А ЭсиДиси не в счёт. Хотя мне их звук тоже безумно нравится.
Егор
Не слышал, но на базе есть JCM800 моей abundant, дома комбик к тому же крутой, там есть этот комб, мало гейна. Закк и Слэш, наверняка богатые гитаристы и вряд ли не используют примочек каких-нибудь или процов, короче откуда ты знаешь, на чём они играют, тогда совковые комбики тоже все "гейнистые".
Андрей
МАЛО GAIN на JCM800!!!
Баргудзин
Да уж, у Зака звук хоть и клевый на ЖСМ 800, но ведь он всегда использует педаль Босс Суперовердрайв перед усилителем. Вот вам и песочницы Боссовские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.